Да, в котлетках от вкус очка появились нотки дрыщявого телёнка, но вот наггетсы,у меня смешанные чувства насчёт них, иногда они твёрдые, иногда мягкие, иногда солёные, а иногда горькие.. Для меня из мака самое лучшее это картошка фри и куриные крылышки(когда KFC далеко)
А ещё бесит то, как они показывают крутость биг мака(ныне биг хита) везде, в рекламе и даже в упаковке, обычный чизбургер у них завёрнут в туалетную бумагу, а вот бигмак в коробочку с надписью "из 100% говядины". Открываешь коробочку, а этот ваш бигмак весь разволился, соус разбрызган и ты думаешь:"как бы эту кашу взять чтобы она не сломалась ещё больше..." Ладно ты его ещё "возрождаешь" он обретает более менее приличный вид, но нет, повысить силу хвата и он опять сломается, знаете людей которые едят пиццу и бургеры ножом и вилкой? Видимо таким людям в детстве купили биг мак и он полностью разломался прям им на штаны и футболку и их за это наругали родители! Окей, биг мак проехали, но настало время ещё нескольких чудовищ ..
Сырные палочки, не помню есть ли они сейчас но раньше были 100%,так вот, может это только у меня в макдаке их так готовили что сыр внутри них был настолько горячим, что... Да не знаю я насколько, но если капнуть им себе на кожу то боль была адская, хуже чем от пролитого кофе или чая, а ещё этот сыр так прилипал к зубам, что его можно было использовать как клей для брекетов!
И пирожки, ну норм еда, но есть несколько минусов:
1)кто придумал пирожки в панировке?!
2)почему в бабушкином пирожке с вишней варенье, джем или что там было, было густым и темноватым, а в этом оно прозрачное и жидкое, похоже на рвоту с кровью? А точно, это же не джем и не варенье, это же вода с подсластителями, загустителями, ароматизаторами, красителями и всякими кислотами для добавления утончёного вкуса "молодой вишни"!
О это ещё не всё! Один раз в макдаке какой то девушке попалась полусырая котлета, типа да, компенсация была, новый бургер сделали, но от куда у вас такие повара? им же кроме того как эти полуфабрикаты разогревать и складывать их в бургеры ничего делать не надо! А как мы знаем большинство работников макдака это студенты и школьники, повар тоже был молодым, не удивлюсь если он отвлекайся во время готовки на тикток!
Мой друг попросил добавить в его бургер немного огурцов. Видимо студентик решил прикольнуться или что? Так ещё и нарезал не кружочками!
Отвратная еда и обслуживание! Макдак становится уже как мем! Ждал свой заказ буквально 20 минут! В итоге пропустил рекламу в кино! Рекламу в кино! Она же идёт два часа! Вам сложно сделать одну картошку и два чизбургера? Так причём там всего человек 5 было, утро, да я понимаю работники не выспались, но за то испортили репутацию компании.
А я вот давно ещё, когда сидел на "диете" Заказал ПОМЕНЬШЕ майонеза в свой чикенбургер, итог:я ведь сказал поменьше а не одну каплю! Так причём эта капля была вообще на краешке котлеты!
Ещё пример ужасного обслуживания:подруга в основном в маке берёт картошку, наггетсы, стрипсы, крылышки, ну то есть закуски, ну короче, набрала она в один раз всего этого сразу, как итог:стрипсов вообще не дали, крылышки заказывали острые, пришли обычные, наггетсы очень твёрдые, единственное что было нормальным и вкусным была картошка!
Ужас короче, может потом дополню если вспомню пару историй.
Меня вот, то что в БК(Бургер Кинг) и так понятно что котлета это полуфабрикаты, но зато она из хоть какого то, может и не полезного, но вкусного мяса! А теперь котлеты McDonald's...
Да, в котлетках от вкус очка появились нотки дрыщявого телёнка, но вот наггетсы,у меня смешанные чувства насчёт них, иногда они твёрдые, иногда мягкие, иногда солёные, а иногда горькие.. Для меня из мака самое лучшее это картошка фри и куриные крылышки(когда KFC далеко)
А ещё бесит то, как они показывают крутость биг мака(ныне биг хита) везде, в рекламе и даже в упаковке, обычный чизбургер у них завёрнут в туалетную бумагу, а вот бигмак в коробочку с надписью "из 100% говядины". Открываешь коробочку, а этот ваш бигмак весь разволился, соус разбрызган и ты думаешь:"как бы эту кашу взять чтобы она не сломалась ещё больше..." Ладно ты его ещё "возрождаешь" он обретает более менее приличный вид, но нет, повысить силу хвата и он опять сломается, знаете людей которые едят пиццу и бургеры ножом и вилкой? Видимо таким людям в детстве купили биг мак и он полностью разломался прям им на штаны и футболку и их за это наругали родители! Окей, биг мак проехали, но настало время ещё нескольких чудовищ ..
Сырные палочки, не помню есть ли они сейчас но раньше были 100%,так вот, может это только у меня в макдаке их так готовили что сыр внутри них был настолько горячим, что... Да не знаю я насколько, но если капнуть им себе на кожу то боль была адская, хуже чем от пролитого кофе или чая, а ещё этот сыр так прилипал к зубам, что его можно было использовать как клей для брекетов!
И пирожки, ну норм еда, но есть несколько минусов:
1)кто придумал пирожки в панировке?!
2)почему в бабушкином пирожке с вишней варенье, джем или что там было, было густым и темноватым, а в этом оно прозрачное и жидкое, похоже на рвоту с кровью? А точно, это же не джем и не варенье, это же вода с подсластителями, загустителями, ароматизаторами, красителями и всякими кислотами для добавления утончёного вкуса "молодой вишни"!
Меня вот, то что в БК(Бургер Кинг) и так понятно что котлета это полуфабрикаты, но зато она из хоть какого то, может и не полезного, но вкусного мяса! А теперь котлеты McDonald's...

Спроси Пикабу
7.1K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.