Что в консервах ?
Открыли значит Сайру из продуктового набора .кушать перехотелось .Кто знает что это ? Может зря коту скормила ?)
Коту понравилось,кот из этого поста.
Кот похожий на британца срочно нуждается в хозяине Новосибирск!
Открыли значит Сайру из продуктового набора .кушать перехотелось .Кто знает что это ? Может зря коту скормила ?)
Коту понравилось,кот из этого поста.
Кот похожий на британца срочно нуждается в хозяине Новосибирск!
Похоже на обрывок щупальца Ктулху. Слагают легенды, что съевший его становится бессмертным. Теперь им станет твой кот
Если кот не сдохнет за ночь, то жрать можно . Только из банки достаньте на блюдечко и в холодильник поклодите
Это рыбьи мозги с позвоночником, бывает иногда, после варки с головой. А розовые потолще- молоки. Не считая того, что консервы дешевые и на вкус как немытая подмышка, где по ТУ это допускается, ничего криминального.
P.S. я бы не стал этим заправлять кота, не столько противно, сколько вредно, соли там немерено...
Я однажды страшное чудище в наборе замороженных морепродуктов нашла.С тех пор не ем их.
Теперь ещё не ем и сайру походу))))
Это рыбьи мозги с позвоночником, бывает иногда, после варки с головой. А розовые потолще- молоки. Не считая того, что консервы дешевые и на вкус как немытая подмышка, где по ТУ это допускается, ничего криминального.
P.S. я бы не стал этим заправлять кота, не столько противно, сколько вредно, соли там немерено...