«Что в имени тебе моём…» (А.С. Пушкин)
Случилась эта история в этом году.
Обратилась к нам одна организация по поводу приобретения какого-то железа. Сумма была незначительная, если не сказать - мизерная, но в силу сильноразвитых бюрократических механизмов у них, подготовка документов путем оттачивания фраз договора и согласования их на всех уровнях длилась месяц или полтора и вынесла мозг нам уже всем, поэтому подписание договора и замаячившая перспектива закрытия сделки радовала как никогда. Итогом послужила переписка по электронке, часть которой я и привожу (традиционно К-клиент, Я – собственно я):
К: Как определимся с транспортом, я вам напишу. От нас приедет Гагарин Юрий с доверенностью на получение товара. Забирать по адресу: <Наш Адрес> ?
Я: Здравствуйте, К.
Вы понимаете, что озвучив фамилию вашего представителя, окончательно деморализовали сотрудников нашей организации. Нам и без того не легко далась данная сделка. ))))
К: ))))))))))))))))))))))) ржем всем отделом ….))))))))))))))))))))))))))))) (число скобок сохранено неизменным ))))
К слову, приехал позитивный мужик, хорошо что не Алексеевич и не в скафандре (иначе истерик было бы не избежать), но в спецодежде))) Поржали с ним еще раз над ситуацией и благополучно отгрузились.
Всем позитива в общении с клиентами ! ))
ЗЫ БМка нервничал увидев Юру.