что ты тут забыл в нашей помойке?
Я смотрю свежее и вижу этот мусор, смекаешь? Тебе минусами и словами дали понять, что ты ерундой занимаешься. А ты как базарная баба, вместо того что бы адекватно принять критику, впадаешь в истерику и отстаиваешь свою правоту. Ещё и обзываешься, без повода. Что пост твой, что ты.
какая истерика ты о чем? каким образом мне интересно ты в тексте истерику увидел?)) не нужна мне тут правота я просто отвечаю на твои глумные сообщения. "не далёк тот час, помойка будет и тут" - да ты на пустом месте какую то теорию заговора построил)) правосудия тут какие то устраиваешь. тебе серьезно заняться больше нечем? достал ты меня уже)
Плохое решение, с твоей стороны, называть пикабу помойкой. Хотя, если подобный хлам и подобные люди, как ты и девушка на видео, будут кидать всё это в одну кучу, аргументируя это простым, - "Просто пускаю это видео на самотёк", то не далёк тот час, помойка будет и тут. Благо, всё таки народ минусует таких как ты и хоть какая-то часть дерьма проходит мимо глаз.
Тебе же бомжи с помойки дерьмо всякое не тащат, мол, "На, подивись какое дерьмо нашёл. Просто принёс тебе, был у меня повод. Понравится, нет, мне всё равно".
если выложил значит был повод. просто пускаю это видео на самотёк, заминусуют или наборот, мне все равно