Что творится-то!
Еду в маршрутке, никого не трогаю. Слышу визг тормозов. Кручу головой. Вижу как машина вылетает на обочину и падает в какую-то большую яму с водой. Почему-то уверен, что уйдет с крышей под воду. Ну, мать его, помочь же нужно! Выбегаю с маршрутки, метнулся туда. Почти добежал до этой самой ямы как вдруг абсолютно неожиданно на меня кидается баба с монтажкой, мать её! Сказать, что я офигел - не сказать ничего. Отбился, отобрал монтажку - она на тапок и от меня. Кинул в нее монтажкой, но не попал. Она остановилась, достала ствол! ну и тут я кирпичей наложил как никогда до этого. Но ломанулся к ближайшему дому. Первый выстрел - мимо. Я с безумными глазами вбегаю во двор. Тупиковый. Заходит это туловище. Ржет почему-то. Направляет в мою сторону ствол, несколько раз спецом стреляет мимо. Подходит очень близко ко мне, молча, но с улыбкой! Кинулся к ней, начал отбирать пистолет. Подсунул палец под курок чтобы не смогла выстрелить. Забрал пистолет. Зачем-то направил ей в лоб и выстрелил. Ну как - выстрелил. Нажал на курок, но патронов больше не оказалось. У неё выражения лица меняется с весёлого на скучное и со словами "ну вот и поиграть уже нельзя" разворачивается и уходит.
И тут я проснулся. =)
Это был мой первый опыт так называемого управляемого сна =)))
И тут я проснулся. =)
Это был мой первый опыт так называемого управляемого сна =)))