Медведя, скорее всего, застрелили. С ними не церемонится, т.к. опасный зверь, но не опаснее человека. А пеликан да, страшная птица. Наверно в городе ворон и голубей кушает.
если бы не фотопруфы, я бы решил что автор новости просто накурился.. но тут не поспоришь
Чебоксары? Там еще охуевший зверь Гандон ВОРотников обитает, который на ютабе всех с проектом кинул...
Не, интересна мотивация мишани в принципе штурмовать Волгу. Середина октября же - обжирайся остатками черники и заваливайся в берлогу
Не кажды мишка доплывет до середины Волги. У Чебоксар она очень широкая, видать очень мотивирован был косолапый.
Так марийские леса же через Волгу от Чебоксар. Это как он умудрился на другой берег попасть?
Шутка шуткой, но Гретта в чем то права. Нарушение экологии ведёт ко всей этой хуйне. За все лето меня так не заебали комары как в середине октября на севере мос области. Так что ничего удивительного. Ждите пираний
Про Экогитлера конечно шутка
Шутка шуткой, но Гретта в чем то права. Нарушение экологии ведёт ко всей этой хуйне. За все лето меня так не заебали комары как в середине октября на севере мос области. Так что ничего удивительного. Ждите пираний
Про Экогитлера конечно шутка