4

Что то я не понимаю в севременном матриархате ...

Знакомая у меня есть . 32 года . Почти 33 на днях . Маникюрит , педикюрит . В долгах в ипотеке . Внешность ну на любителя мягко говоря . Лицо как у Виктора Цоя , груди нет , рост 160 см , 60 кг .(может у азиатов это красиво я не спорю , но мне как то не зашло) Голос грубоватый . Курит , пьёт . Нет одного зуба спереди сбоку когда говорит - видно . При этом очень высокая самооценка .

За ней уже три месяца ухаживает парень небесной красоты . Работает он в столичном ресторане . Поваром . (На мой вкус мужчина который умеет круто готовить - это уже довольно сексуально (если девушки читают , то поправьте меня если я не прав)) . Готовит ей всякие вкусности . Среднее блюдо 4500 р . Привозит ей на дом . Часто . Она забирает и домой даже не пускает его .

Букеты цветов ей дарит красивые минимум раз в неделю . Ну шоб вы понимали букет у нас приличный стоит от 8000 до 15 000 руб .

У повара есть частный дом и новая квартира . Зарплата 250 000 руб+ . Женат не был . Детей нет . Алименты не платит . Не сидел . Долгов не имеет . Молодой 37 лет . С родителями своими хотел её знакомить , и её родителей узнать хотел . (У меня друзей то таких офигенных нет чтобы всё так ладно с ними было!)

И вот 2 месяца она его держит в френд зоне ... а он как то и почему то терпит . При этом она рассказвает мне это так безэмоционально словно так и надо . Это норма . И не может быть иначе . Как должное принимает в общем . Я бы просто за 2 мес без с€кса на стенку бы полез . А она ещё и верности от него требует .

Я говорю может не нравится он тебе ? Она : да нет нравится , хороший . Но мол если любит то будет ждать у моря погоды (типа проверка такая) . А если отвалиться то мол и х¥й с ним ! Ещё появится ! Типа много их у меня поклонников и ухажеров ! Все хотят , любят , цветами задаривают (по 101 розе) а это минимум тридцатка !!!!

Я уж думал она мне звездит ... но общие знакомые подтверждают что есть такой мальчик .

Ну на мой взгляд она как минимум не любит его и издевается . Хочет прям чтобы он за€бался и нашел другую . Причин этому поведению я от нее не добился .

Очень проникся я к этому парню . Желаю ему успеха и спрашиваю каждый день : ну чё у вас ? Ну как ? И всё ! На том же уровне .
Я прям попросил номер у неё как парень этот отчаится - познакомлю его с такой девочкой хорошей . Не замужем . Молодая . Добрая очень . (Сам бы замутил с ней , но она моя сестра !😂)

Стращаю её каждый день что пошлю сестру молодую (24 года) к ресторану караулить его в боевой раскраске ! (Сестра видела его фото и тоже очень "за" !) . Но против его воли я конечно не буду так делать . Только когда он освободится ! Но она не боится ей словно пох€р . Типа если моё то со мной останется , а не моё - то мне не надо .

При этом она точно гетеро . Была в долгих отношениях . И более года вообще без мужчины какого бы то ни было . То есть должна уже соскучиться по человеческому теплу , обнимашкам , общению . Но она словно робот ...

Скажите мне люди добрые ( Я уже давно не в этой дейтинговой теме (глубоко женат 20 лет)) в какой момент мир перевернулся ? Эра матриархата пришла ? Что у нас девушек других не осталось на планете ? Одни мужики ? Что отношения и любовь , дети , счастье только мужчинам теперь нужны ?

Ладно провинциальные дурочки 20и лет мечтают в интервью на патриках о миллионере . Миллион в месяц , два , три , кто больше ... квартира в центре Москвы в 20 лет ... У них ещё мозгов нет и времени повыёживаться много . Можно как то списать на неопытность . Но когда тебе 32 почти 33. Ты уже как бы взрослая осознанная женщина . Уже как бы семью наверное пора заводить . Рожать как бы уже не грех . Потом может и не получиться или получиться с осложнениями ( не дай бог ) . Что ей не хватает ? Чего добивается ? Чего ждет ?

Нипишите в комментарии как изменился мир , отношения между М и Ж . и что не так ? Я не могу понять эту ситуацию . Очень жду ваше мнение 👇.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы