Что такое ММА клей
Я понимаю, что существуют еще и эпоксидные составы, но они не влезли
Я понимаю, что существуют еще и эпоксидные составы, но они не влезли
Из за вас я знаю что бывают разные скотчи, из за вас я выучил слово праймер, и даже стал его применять. Теперь клеи пошли? Нееееееттттт!
Какая то хрень, по типу обезжиривателя, которая улучшает адгезию скотча и приклеевомой детали. Клеил карту задней двери в Форде, там кронштейны с пистонами были на термо соплях, решил клеить на скотч. Попробовал без праймера - оторвалось достаточно легко, а с ним пластик склеился скотчем просто намертво. Скотч двухсторонний 3м прозрачный.
Да я ж любя :) иначе откуда бы в голове у меня было - такой скотч для этого, другой для такого-то. В отместку я готов вас нагрузить информацией по фунгицидам и инсектицидам :) не всё же вам - голову людЯм забивать :)) только видосы - снимать ну не умею и не люблю :)
На полноценные статьи - не готов, но, как вечно начинающий и чуть чуть понимающий фитопатолог - можете не стесняться обращаться :) мало ли - пригожусь, как и вы с вашими объяснениями - очень пригодились :)
А вот тут вопрос не по адресу - к ТС его надо задавать, я тупо купил на озоне скотч, где в описании говорилось, что лучше будет с праймером :) и помтная в трёх поколениях по матушке ТС с пожеланиями долгой жизний всем, я заказал и праймер :)