193

Что стало с парнем, который обижал тебя в школе?

1. Их было двое. Один практически сразу после школы сел в тюрьму за наркотики, и выйдет теперь не скоро. Второй окончил колледж и стал инженером-химиком, у него жена и двое детей. Недавно он нашел меня в соцсетях, признался, что в школе вел себя, как козел, и извинился. Я принял его извинения, мы с ним иногда переписываемся.

2. Меня он не трогал, но чморил других. Всегда вел себя так, будто законы и правила к нему не относятся. Недавно увидел его в новостях. Он не остановился на требование копов, и те начали преследование. Все закончилось стрельбой, арестом и длительным сроком после окончания лечения. Странно, почему он не остановился. Он был трезв, и в машине не нашли ничего криминального.

3. Мой стоматолог рассказал, что к нему на прием записался его бывший школьный обидчик, который его не узнал. Он ввел анестезию, и когда тот начал отключаться, сказал, кто он, и что пришло время за все ответить. Тот не мог пошевелиться, но весь покрылся испариной, а пульс был за 200. Нет, он ничего ему не сделал, просто вылечил зуб. Когда наркоз стал проходить, хулиган извинился перед врачом. Сразу скажу, что это было в 1992 в Британии, и тогда не существовало законов, по которым можно было засудить только за угрозы.

4. Я был толстым до 21 года. Все, кто в школе издевался надо мной из-за веса, сейчас стали толстыми, а я занялся плаванием, и сильно похудел. Я выгляжу гораздо лучше их.

5. Моя обидчица встречается с обидчиком моего брата. Я вот думаю, что если они поженятся, то их дети получатся идеальными задирами.

6. Их было двое. Оба очень быстро ушли из жизни. Один влип в какое-то нехорошее дело, и не хотел ареста и суда. Второй попал в автокатастрофу.

7. Попал в аварию на своем мотоцикле. Такое ощущение, что его голова встряхнулась, и в ней все встало на место, потому что сейчас он поправился и стал совсем другим человеком. Постоянно улыбается, со всеми здоровается, завел коккера, с которым часто гуляет.

8. Он совладелец магазина автозапчастей, в котором я закупаюсь. А еще он член нашей команды по софтболу, которую я тренирую. После школы долго не виделись, потом случайно встретились, поговорили и решили не вспоминать прошлое. Сейчас иногда заходим в местный бар пропустить по кружечке пенного.

9. Один угодил в психушку на фоне увлечения веществами. Сидит там уже несколько лет. Второй погиб в какой-то потасовке. Третий разбился на машине. Мне сейчас 70, и я не жалуюсь на жизнь и здоровье.

10. Я встретил его в пиццерии, стоящего за кассой. Это было через 10 лет после школы. Он не узнал меня и обратился «сэр».

11. С одним мы, в конце концов, подружились в 10 классе, и до сих пор общаемся. Второй погиб. Третий то выходит из тюрьмы, то снова садится.

12. У меня с ним были постоянные стычки в школе. Я был маленького роста, и он все время меня задирал. После уроков мы решили драться. Это была обычная драка за школой в окружении других учеников. Мне повезло. Я его толкнул, он поскользнулся на льду и упал на спину, на свой рюкзак, который сразу лопнул. Из него вывалились учебники и тетради, которые полетели в снег. Неожиданно для меня он сел и заплакал. Я ушел домой. Думал, что завтра продолжим, но он перестал меня задирать. А потом он куда-то пропал. Позже мы узнали, что попал в колонию для малолеток, а потом в тюрьму.

13. Меня задирали в начальной и средней школе. С обидчиками из начальной школы я потом помирился и подружился. А что стало с тем, кто докапывался до меня в средней школе, я не знаю. Последний раз, когда я видел его, он оставался таким же козлом.

14. Все мои задиры достигли успеха в жизни. Их родители дружат с моими, и моя мама никогда не поверит, что они гнобили меня в школе. Они учились лучше, и она решит, что я специально жалуюсь из-за своих плохих оценок.

15. Я не знаю, что стало после школы с моими обидчиками. Я простил их, хоть они и изменили мою личность в худшую сторону. Но я переборол все это, и не желаю им плохого.

16. Встретил его спустя 10 лет. Это было в ночном клубе. Он узнал меня, купил мне выпить, и мы поболтали о былых временах. Теперь он чертов джентльмен.

17. Он стал звездой Диснея, заработал кучу миллионов, купил крутой особняк в Калифорнии вместе со своим братом. Перед отъездом нашел меня и извинился, просил не держать зла. Я сказал, что мы тогда были просто глупыми детьми, и нет смысла сейчас все вспоминать.

18. Я как раз задира. Очень многих обижал в школе, и мне сейчас действительно стыдно за свое поведение. Я извинялся перед теми, кого встречал, и результаты всегда были разными. Один раз дело снова дошло до мордобоя. Помните, что у плохих парней тоже есть чувства.

19. Она сильно растолстела, а я сбросила 9 кг благодаря бегу и горным походам. Теперь она толстая, а я худенькая, хотя в школе было наоборот. И знаете что? Она вдруг забыла, что постоянно дразнила меня в школе, сейчас набивается в подруги. Я ее послала. Видели бы вы это неподдельное недоумение на ее лице.

20. Он постоянно насмехался надо мной в школе, доводил до депрессии. А через пять лет мы случайно встретились на одной вечеринке. Я очень сильно изменилась, и он не узнал меня, стал подкатывать. Тогда я объяснила ему, почему никогда не буду с ним. Это убило его морально.

Еще больше таких подборок на моем канале https://t.me/realhistorys

Мой канал «Клубничный переполох» https://t.me/erosstoris

Мой канал с подборками интересных фактов https://t.me/actualfacts

Мой канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah

Мой канал с переводами рассказов зарубежных писателей https://boosty.to/webstrannik 

Всем удачного дня!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги