Что со мной не так?
Дорогие дамы, объясните, что со мной не так?))
Уже 8-я девушка, с которой я тесно общался и дело шло к отношениям, постепенно прекращает со мной общение и через месяц/два, она находит себе парня с которым начинает встречаться.... Даже те, у которых до меня парней не было годами)))
Дано: мне 32 года, не женат и не был ю. Рост 185, вес 83, сплрьивное телосножение, 2 раза в неделю играю в футбол. Не абьюзер, не хуюзер и все это прочее... Вредных привычек не имею, пью редко: где то раз в месяц с друзьями, бывает могу за 3 дня выкурить пачку сигарет, это от нервов, опишу ниже. Работаю, зп чуть выше среднего по региону к тому же, есть шабашки по удаленке. Отзывчивый, добрый, всегда близким приду на помощь... Круг общения не особо большой, но всем я доверяю и все они скажут что отличный мужик и все такое... Поддержать в принципе могу любой разговор: от истории до очень "черных" шуток. Вроде не нудила, душнило, тошнило))
Недостатки - живу с мамой, ей под 70, год назад нашли онкологию. Но она молодец и держится, но я замечаю пугающие вещи - что то забывает, 2 раза при мне оставляла газ включенным... Из за нее в большей степени и вернулся, что бы быть рядом, на всякий случай. Я к ней особо не привязан, не звоню каждый час. И она не всешивается в мою жизнь. Живя отдельно (об этом ниже), звонил один раз в неделю, я не представляю как люди звонят родителям по 5 раз на дню.
Играю в кс 1.6 только на одном серваке и в большей степени из-за общения , а не ради самой игры.
Отдельно, я жил 3 года в Крыму, я не бытовой инвалид - убраться, вещи постирать/погладить могу, немного умею шить, чинить электрику, что то сделать в машине. Простенькое могу что то сготовить.
Почему со мной не хотят заводить отношения?
P.S Девушки, если вам надо поправить личную жизнь, могу помочь своей суперспособностью))))