28

Что со мной не так?

Дорогие дамы, объясните, что со мной не так?))

Уже 8-я девушка, с которой я тесно общался и дело шло к отношениям, постепенно прекращает со мной общение и через месяц/два, она находит себе парня с которым начинает встречаться.... Даже те, у которых до меня парней не было годами)))

Дано: мне 32 года, не женат  и не был ю. Рост 185, вес 83, сплрьивное телосножение, 2 раза в неделю играю в футбол. Не абьюзер, не хуюзер и все это прочее... Вредных привычек не имею, пью редко: где то раз в месяц с друзьями, бывает могу за 3  дня выкурить пачку сигарет, это от нервов, опишу ниже. Работаю, зп чуть выше среднего по региону к тому же, есть шабашки по удаленке. Отзывчивый, добрый, всегда близким приду на помощь...  Круг общения не особо большой, но всем я доверяю и все они скажут что отличный мужик и все такое... Поддержать в принципе могу любой разговор: от истории до очень "черных" шуток. Вроде не нудила, душнило, тошнило))

Недостатки - живу с мамой, ей под 70, год назад нашли онкологию. Но она молодец и держится, но я замечаю пугающие вещи - что то забывает, 2 раза при мне оставляла газ включенным... Из за нее в большей степени и вернулся, что бы быть рядом, на всякий случай. Я к ней особо не привязан, не звоню каждый час. И она не всешивается в мою жизнь. Живя отдельно (об этом ниже), звонил один раз в неделю, я не представляю как люди звонят родителям по 5 раз на дню.
Играю в кс 1.6 только на одном серваке и в большей степени из-за общения , а не ради самой игры.

Отдельно, я жил 3 года в Крыму, я не бытовой инвалид - убраться, вещи постирать/погладить могу, немного умею шить, чинить электрику, что то сделать в машине. Простенькое могу что то сготовить.

Почему со мной не хотят заводить отношения?

P.S  Девушки, если вам надо поправить личную жизнь, могу помочь своей суперспособностью))))

6
Автор поста оценил этот комментарий

Это хорошо...

Тогда - хуй его знает, что не так. Может ты слишком добрый? Если девушки заводят с тобой отношения, а потом прекращают, то может им надоедает что "всё слишком хорошо"? Бывают такие. Которым постоянно нужны эмоциональные качели. Тихо и стабильно - это не для них.

У тебя есть подруга? Знакомая, с которой отношений нет, но хорошо дружите и тебя не плохо знает? Даже коллега по работе, с кем нормально общаетесь. Спроси её на прямую, типа: Машь, скажи мне, как женщина, что во мне не так? Почему отношения долго не держатся? Почему девушки сливаются? Что мне изменить?

Подруга точно ответит и максимально подробно. Ей даже польстит, что ты считаешь её экспертом и просишь у совета.

Могу сказать точно, что свою девушку ты найдешь рано или поздно. Если нормальный, то найдешь.

раскрыть ветку (1)
5
Я понимаю эмоциональные качели в 15, 20, бог с ним в 25... Но ближе к 30-ку люди как то взрослеть должны
показать ответы
6

Это хорошо...

Тогда - хуй его знает, что не так. Может ты слишком добрый? Если девушки заводят с тобой отношения, а потом прекращают, то может им надоедает что "всё слишком хорошо"? Бывают такие. Которым постоянно нужны эмоциональные качели. Тихо и стабильно - это не для них.

У тебя есть подруга? Знакомая, с которой отношений нет, но хорошо дружите и тебя не плохо знает? Даже коллега по работе, с кем нормально общаетесь. Спроси её на прямую, типа: Машь, скажи мне, как женщина, что во мне не так? Почему отношения долго не держатся? Почему девушки сливаются? Что мне изменить?

Подруга точно ответит и максимально подробно. Ей даже польстит, что ты считаешь её экспертом и просишь у совета.

Могу сказать точно, что свою девушку ты найдешь рано или поздно. Если нормальный, то найдешь.

раскрыть ветку (1)
2
Спрошу, даже у нескольких хороших знакомых))
18

Обычно если человек про себя говорит "я нормальный, все говорят что хороший" при общении выясняется что это далеко не так.

И если уже 8 девушек слились, то именно так, вы и не нормальный и не хороший и мама тут не причем. По тексту прослеживается, что вы себя считаете исключительным.

раскрыть ветку (1)
1
Нормальных людей в принципе не существует, у всех своя "ебанца")))
показать ответы
0
censored

А что девушки при расставании то говорят? "Ты такой классный, вот бы мне такого мужа!" и сваливают в закат?

раскрыть ветку (1)
0
У нас с тобой ничего не получится и все такое
показать ответы
3

Чуувааак, тебе не нужна девушка, тебе нужны отношения с зеркалом. Настолько себялюбивого персонажа нужно ещё поискать. Любой человек с первого взгляда это поймет. Ну а девушке не нужен мужик, который любит исключительно себя.

раскрыть ветку (1)
0
Очень странный вывод... Хоть, покажи в сообщении, где самолюбованием занимаюсь?
3

По описанию, вроде, обычный нормальный мужик.

А что у тебя с хуем? Размер, стойкость, выносливость? Может в сексе ты совсем плох? Или с потенцией проблемы, или не умелый, или "грязный извращенец"? ))

раскрыть ветку (1)
0
Да вроде стандартно все, никто не жаловался... вроде))
показать ответы
2
Слушай, открой форточку, проветрить надо)

К тебе такой вопрос: какое у тебя образование и какова степень кругозора?
раскрыть ветку (1)
0
Образование высшее, энергетическое. Степень кругозора? Широкая))) есть такая черта - любопытство)
показать ответы
2

А маму куда денете?

раскрыть ветку (1)
0
Останется жить в своей квартире
показать ответы
42

Вы о себе можете много не договаривать или даже не замечать, поэтому никто Вам тут толком не ответит.

Конце концов, попросите какую-нибудь знакомую девушку, написать Вашим бывшим типа: "что за он человек?", возможно узнаете о себе много нового.

Ну и да, ситуация с мамой не самая впечатляющая, с одной стороны понятно что маме нужна помощь, поэтому Вам проще жить с ней. Но поставьте себе на место девушки, которая ищет серьёзных отношений, т.е если Вы с ней съедитесь, то ей тоже придётся переехать к Вашей маме? А Вы уверены, что это будет удобно маме? А почему девушка должна согласиться на такие условия?

раскрыть ветку (1)
0
Не переедет, считаю что если съежаться, то только вдвоем - 3-его "лишнего" не должно быть
показать ответы
10
С зубами когда проблемы часто бывает очень неприятный запах, человек к нему привыкает, а другие стесняются сказать
раскрыть ветку (1)
Запах неприятного нет
показать ответы
11

Согласна, + в таком возрасте обычно девочки уже понимают, что жить с мамой в таких обстоятельствах = быть заботливым и ответственным, особенно если ты, тс, обозначаешь причину совместного проживания

Причины, по которым я отшивала парней (попробуй найти себя) :

1. Большая разница в возрасте (человек начинает неосознанно учить жизни)

2. Внешность

3. Запах

4. Нерешительность

5. Жадность, я при всей своей независимости предпочитаю, когда за меня платят. Могу и сама заплатить, но тогда серьёзно такого человека не буду воспринимать

6. Опять же попытка сэкономить, когда вместо конфетно-букетного периода, с походами по ресторанам и милыми подарочками, мужчина пытается напроситься в гости или часами "выгуливает" по паркам. Да, это нормально пару раз за месяц, но не каждый раз

7. Позиция "я мужик добытчик, ты баба хранительница очага", вообще навязывание гендерных ролей

8. Когда на свидании человек говорит только о себе, не пытается построить диалог

Вот, вроде ничего не упустила

раскрыть ветку (1)
Нерешительность? Не сказал бы, на 2-м, 3-м свидании лез обниматься, целовать и все такое...
Внешность - вроде не урод, да с залысинами, но я и стригусь коротко - ге зачесывать же их)))) с зубами есть проблемы, но в глаза особо не бросается - скоро лечить пойду
Про возраст - девушка, на которой я в принципе готов был жениться, была на на 9 лет младше... Остальные разница максимум 5 лет была

В кафе, ресторанах плачу всегда я... Цветы дарю или какие такие подарочки

В принципе, я мало о себе говорю (немного скрытный), а слушать девушек я умею
показать ответы
1
Если сам заработал диплом, это хорошо. Ну тогда вопрос такой - а ты любишь в филармонию на прослушивание классической музыки ходить? На выставки по живописи или подобному? О литературе с дамой под винишко можешь аргументированно поговорить?
раскрыть ветку (1)
Филармонию кстати можео сходить, в вк иногда из классики могу послушать. О литературе тоже в принципе могу, в свое время очень много читал, щас уже поменьше((
показать ответы

Но поставьте себе на место девушки, которая ищет серьёзных отношений

А почему девушка должна согласиться на такие условия?

Девушка, которая действительно ищет серьёзных отношений, не "соглашается" на условия, а создаёт их.

раскрыть ветку (1)
Вот это меня всех больше бесит, когда вкладываешь, а в ответ нихера не получаешь...
12
Чувак, у тебя в каждом слове сквозит, у меня аж зубы заныли.
раскрыть ветку (1)
Чем сквозит?
показать ответы
20
Мож ты душнила где и сам не видишь?
раскрыть ветку (1)
За 32 года, мне никто не сказал и, за спиной, мне не говорил что я душнила
показать ответы

Темы