Я всё не могу понять: почему у нас только 4 золота в Лондоне? Серебро - 16, бронза - 15. По серебру и бронзе сравнимы с КНР и США. А вот по золоту... с ЮАР и Новой Зеландией. Подсуживают или наши сдулись? Что думаете?
Лично я думаю что просто советсткая гвардия постарела и ушла из спорта, а те кому сейчас 20-25 должны были начинать тренироваться на рекорды в 90-ые. Не мне напомниать что тогда творилось. ИМХО, из за развала СССР, спорт упустил поколение молодых спортсменов. Надеюсь что к следующей Олимпиаде те кому сейчас 16-20 войдут в силу, и порадуют нас золотом :) Некоторые спортсмены ставят личные рекорды сейчас не беря медаль, а это многого стоит, согласитесь. (сегодня вон бегун то ли 400 то ли 1500 у мужчин поставил личный) Так что не все потеряно. :)
ИМХО, из за развала СССР, спорт упустил поколение молодых спортсменов. Надеюсь что к следующей Олимпиаде те кому сейчас 16-20 войдут в силу, и порадуют нас золотом :)
Некоторые спортсмены ставят личные рекорды сейчас не беря медаль, а это многого стоит, согласитесь. (сегодня вон бегун то ли 400 то ли 1500 у мужчин поставил личный)
Так что не все потеряно. :)