Что происходит в голове у людей?
Всем привет! Я простой студент 1 курса учащийся на платной основе как и все мои одногруппники, и честно сказать я в а... от происходящего, прошло всего 2 месяца, но, за этот период я узнал, что в группе одновременно учатся и работают лишь 5-6 человек, остальные 10 включая меня спокойно живут и учатся, если следовать по логике, нет работы - много свободного времени - отличная возможность хорошо подготовиться к учебе, но по счастливой случайности они в это время заняты непонятно чем, они или смотрят фильмы или играют в игры, но не хотят получить образование, практически не делают домашнюю работу или откладывают на последний срок. Во время лекций и семинаров большинство сидят в ВК через телефон или разговаривают с друг другом и в группе выявилось сильное различие между студентами и сразу понятно кто лидирует по обучению, в группе лишь пару человек учатся из ряда вон, чтобы получить знания. Я не пойму лишь одного, родители этих ..... платят за их обучение более 70 тысяч рублей в год что для нашего региона довольно большая сумма, платят за их проживание в общежитии и в отдельных КВАРТИРАХ, кормят, не заставляют их работать, а они занимаются непонятно чем? Как вообще детям не должно быть стыдно за это?