Это называется утечка на землю. Рядом лучше не ходить, а если крайняя необходимость появилась, тогда идти не отрывая ноги от земли - иначе по яйцам (или по другому месту) больно ударит.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Можно конечно, ходите пожалуйста. Мне бы видосик посмотреть как пиз***ёт Вас электричество.
раскрыть ветку (2)
Если вы, не отрывая ноги от земли, раздвинете их пошире – пизданёт. Если вы передвигаетесь, ставя ноги вплотную друг к другу – не пизданёт, независимо от того, оторвали вы ногу от земли или нет. Рекомендую почитать, что такое шаговое напряжение и откуда оно берётся.
P.S. Даже если вы заменили буквы звёздочками, бог всё равно видит, что вы материтесь. Только теперь он думает, что вы ещё и ссыкло.
P.S. Даже если вы заменили буквы звёздочками, бог всё равно видит, что вы материтесь. Только теперь он думает, что вы ещё и ссыкло.
ещё комментарии
Б-г знает, что я матюкаюсь, но покарает он вас т.к. помянули имя Б-ие всуе и без почтения, с маленькой буквы.
Разность потенциалов тоже покарает, если при утечке на землю подымете одну ногу от земли.
Я вам не завидую. Сильно много могущественных врагов заимели одним только комментарием. Покайтесь.
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
Бывает ещё пятифазное замыкание на "землю"? Или пять это перебор и бывает только двухфазное замыкание на землю, ну максимум трехфазное?
раскрыть ветку (1)

Лига электриков
5.9K поста26.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу