20

Что порой движет людьми …

С бывшей женой в разводе год , двое детей довольно мелких школьно-садичного возраста . На удивление ,после прочитанного тут , развелись мирно и общались нормально, не ругались , я брал детей к себе когда мог, ездил с ними в другие города и на море .Пара слов о бывшей жене : плачу оч щедрые по меркам нашего провинциального города алименты, разумеется без решения суда, мы договорились до развода об этом .Оставил ей после развода шикарную трешку в центре , в добавок она работает у меня в фирме, не упахивается как раб на галерах, и тоже довольно солидно получает за свой труд.

До вчерашнего дня у меня особых вопросов не было к ней , за детьми она ухаживает но не балует, они всегда опрятны, одеты сыты и здоровы , короче все было очень даже хорошо.

Но беда приходит обычно когда ее не ждёшь … мы с ней поругались на пустом месте , обложили друг друга кучей ругани и она заявляет что детей теперь буду видеть я когда ей будет удобно (когда она захочет ) , и ни на ночь, ни в другой город больше они со мной не поедут просто потому что она так решила ….а я как раз собирался на выходных сгонять с ними в большой Сибирский город с шикарным зоопарком и не менее шикарным аквапарком ….но и это ещё не все , старший очень любит хоккей , у нас достраивают красавицу арену и я как любящий отец конечно взял абонементы на себя и детей на весь сезон вперёд , и когда БЖ выдала мне график «посещения» на мой вопрос а как же мне ходить с ними на хоккей , я получил простой ответ : если хоккей в дни посещения иди , если нет то дети никуда не идут …..я просто в шоке.

Не спал пол ночи и думал вот что у человека должно быть в голове , что бы она свои обиды на меня вымещала на детях, которым отец просто может дать больше чем мать, дети тут то причём ? объясните мне кто нибудь , пожалуйста , может это я что то не понимаю но как женщина может из за своей обиды все вымещать детьми ? Дети что сделали ей? Реально не понимаю …. Ну поругались вы , но дети же остались , им важно проводить время с обоими родителями, или я не прав?

Подскажите как не усугублять конфликт с БЖ  ?

З.ы. Детей люблю больше жизни

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги