Что общего между зонтом, карманом и кредитной картой?
Именно такой вопрос задала мне радостная девушка, звонившая из банка. В тот момент мне было некогда и я просто сбросил. А потом вдруг задумался - а что же общего? Быстрый поиск в интернете дал много противоречивой информации. И прямо так засела в меня эта мысль, сидит и свербит, сидит и свербит.
На мое счастье, через несколько часов мне снова позвонили из этого банка и очередная радостная девушка стала меня нахваливать, какой я пиздец-молодец, что являюсь клиентом их банка. И в качестве ОСОБОЙ лояльности целого ихнего банка ко мне, они готовы предоставить мне...
- погодите, девушка! - перебил я ее, - вначале расскажите мне, что общего между зонтом, карманом и кредитной картой?
Секунда молчания с той стороны и гудки. То есть она сама положила трубку. Штош, и не такие медали по лицу прилетали. Было два звонка, подождем третий.
И он был. И снова на этот вопрос молчание и завершение вызова. А потом был четвертый входящий звонок с тем же точно результатом.
"Похоже, я сломал банковского бота обзвонов" думал я, когда мне за сутки не пришло ни одного входящего от банка.
Может. кто-то из уважаемой аудитории в курсе, что же общего? Я так и не догадался.
П.С. Звонки с незнакомых номеров я брал, потому что ждал звонка от автосервиса. Ни один из звонивших номеров не определился как банковский.