Что и требовалось доказать
#comment_209327678 отсюда
#comment_209327678 отсюда
@Kosh82, тут модератора нет – можно продолжать) Только надо еще @starpony позвать не забыть, а то, чего доброго, еще обидим что без него продолжаем)
Ну ка заткнулись там на площадке, а то модераторов сейчас вызову!
Шумят они в пол одиннадцатого утра!
Для того, чтобы быть против фашизма, не обязательно быть частым посетителем синагоги)
Да я проводил своё маленькое исследование кого на Пикабу можно стебать, а кого нет. Старпони вообще не при чём, он даже модератора не звал
Зависит от темы. Толстых, гомосексуалистов (и жирных гомосексуалистов) нет. Цыган, жителей Кавказа и чиновников да (почти всегда да, поддержат). Но, повторюсь, всё зависит от эмоциональной окраски поста. Почти. Никогда не поддержат высказывания против РСП и вообще против домохозяек (их тут много сидит, похоже). В целом - нужно хорошо понимать контингент Пикабу, что бы получать поддержку.
Что-то у тебя как-то хуево пока получается.))Никогда не поддержат высказывания против РСП и вообще против домохозяек (их тут много сидит, похоже).
Ну вообще само употребление термина "РСП" в речи, не только на пикабу - хорошая маркировка долбоёба. При этом, истории про конкретные случаи, типа, "моя бывшая жена такая сука, залетела от левого мужика, а я пятый год алименты плачу" здесь ещё как поддерживаются, минусят обычно неадекватов, которые начинают "Все бабы бляди, РСП не люди, хули она в декрете за мой счёт сидит, пойду ее отпизжу и т.д."
Диваны крутятся, рейтинги мутятся. Конечно некоторым дебилам обидно слышать РСП, а не "женщина в разводе с ребёнком", но сути это не меняет
Тут есть тонкости восприятия. Когда на Пикабу упоминают "черножопых", то вряд-ли имеют ввиду Магомеда Нурбагандова(автора выражения "Работайте, братья"), и когда ругают "пидорасов" то не имеют ввиду Фредди Меркури (да и вообще гомосексуализм). Это как все копировальные машины "ксероксы", а все подгузники "памперсы". Считаю, что в данном случае мы имеем ввиду с образом, укоренившиеся в сознании масс.
Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.