Что и требовалось доказать
#comment_209327678 отсюда
Зависит от темы. Толстых, гомосексуалистов (и жирных гомосексуалистов) нет. Цыган, жителей Кавказа и чиновников да (почти всегда да, поддержат). Но, повторюсь, всё зависит от эмоциональной окраски поста. Почти. Никогда не поддержат высказывания против РСП и вообще против домохозяек (их тут много сидит, похоже). В целом - нужно хорошо понимать контингент Пикабу, что бы получать поддержку.
Что-то у тебя как-то хуево пока получается.))Никогда не поддержат высказывания против РСП и вообще против домохозяек (их тут много сидит, похоже).
Ну вообще само употребление термина "РСП" в речи, не только на пикабу - хорошая маркировка долбоёба. При этом, истории про конкретные случаи, типа, "моя бывшая жена такая сука, залетела от левого мужика, а я пятый год алименты плачу" здесь ещё как поддерживаются, минусят обычно неадекватов, которые начинают "Все бабы бляди, РСП не люди, хули она в декрете за мой счёт сидит, пойду ее отпизжу и т.д."
А можно ли вообще оскорбить человека? Подозреваю, что можно только оскорбиться, ведь одно и то же одни будут считать оскорблением, а другие нет)
Диваны крутятся, рейтинги мутятся. Конечно некоторым дебилам обидно слышать РСП, а не "женщина в разводе с ребёнком", но сути это не меняет
Я сторонник мнения, что оскорбить словом невозможно. Можно оскорбить действием, но это уже квалифицируется как порча имущества и не имеет смысла умножать сущности сверх необходимого.
Какое право человека (личности) защищает общество, осуждая кого-то за оскорбления? Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого - полностью согласен. Но права должны быть в данном случае базовыми правами личности, а не вымученной выдуманной херотой уровня "оскорбление чувств верующих".
Базовыми правами не должна обладать никакая общность людей, только и исключительно личность, иначе мы получаем толпы дегенератов, которые готовы сожрать любого, кто подтерся каким-нибудь законно приобретенным священным писанием.
Да это я уже проснулся. Только не понял все ещё пост о чем(
Типа модератор подтвердил уравнение из первого коммента и на Пикабу все же свобода слова?

Скриншоты комментов
62.6K пост41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.