1713

Что и требовалось доказать

#comment_209327678 отсюда

Что и требовалось доказать

Скриншоты комментов

62.6K пост41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Зависит от темы. Толстых, гомосексуалистов (и жирных гомосексуалистов) нет. Цыган, жителей Кавказа и чиновников да (почти всегда да, поддержат). Но, повторюсь, всё зависит от эмоциональной окраски поста. Почти. Никогда не поддержат высказывания против РСП и вообще против домохозяек (их тут много сидит, похоже). В целом - нужно хорошо понимать контингент Пикабу, что бы получать поддержку.

раскрыть ветку (1)
8

Что-то у тебя как-то хуево пока получается.))

Никогда не поддержат высказывания против РСП и вообще против домохозяек (их тут много сидит, похоже).

Ну вообще само употребление термина "РСП" в речи, не только на пикабу - хорошая маркировка долбоёба. При этом, истории про конкретные случаи, типа, "моя бывшая жена такая сука, залетела от левого мужика, а я пятый год алименты плачу" здесь ещё как поддерживаются, минусят обычно неадекватов, которые начинают "Все бабы бляди, РСП не люди, хули она в декрете за мой счёт сидит, пойду ее отпизжу и т.д."

показать ответы
17
DELETED

А можно ли вообще оскорбить человека? Подозреваю, что можно только оскорбиться, ведь одно и то же одни будут считать оскорблением, а другие нет)

раскрыть ветку (1)
16
Отличная тема для обсуждения с модераторами.)
показать ответы
0

Диваны крутятся, рейтинги мутятся. Конечно некоторым дебилам обидно слышать РСП, а не "женщина в разводе с ребёнком", но сути это не меняет

раскрыть ветку (1)
8
Почему же? Одно дело, когда мужчина просто считает, что конкретно ему для отношений не подходит и сообщает это честно и на старте - имеет право, но когда женщину начинают оскорблять только на основании того, что она в разводе и у нее есть ребенок - это мудачество. Я понимаю, что есть дамы этой категории, которые шантажируют бывших детьми, которые отжали совместное имущество у бывшего не в пропорции 50/50, а в свою пользу, которые ищут не отношений и семью, а мешок с баблом, который будет содержать ее и ребенка, которые родили ребенка не от мужа, будучи в браке, а все равно подали на алименты и т.д. - они, конечно, твари. Но это конкретные случаи, сечешь?)
показать ответы
0
DELETED

Я сторонник мнения, что оскорбить словом невозможно. Можно оскорбить действием, но это уже квалифицируется как порча имущества и не имеет смысла умножать сущности сверх необходимого.

Какое право человека (личности) защищает общество, осуждая кого-то за оскорбления? Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого - полностью согласен. Но права должны быть в данном случае базовыми правами личности, а не вымученной выдуманной херотой уровня "оскорбление чувств верующих".

Базовыми правами не должна обладать никакая общность людей, только и исключительно личность, иначе мы получаем толпы дегенератов, которые готовы сожрать любого, кто подтерся каким-нибудь законно приобретенным священным писанием.

раскрыть ветку (1)
4
Я все ждала, что в конце ты добавишь "А сейчас мои ученики вас отпиздят".)
показать ответы
DELETED
Там в комментах походу скрытые и явные геи собрались , первые втайне мечтают вдуть вторым , но боятся и Оттого обзываются пидарасами
ведь если тебе неинтересна тема , ты даже читать пост не будешь , а уж тем более сраться в комментах
А тут аж эпических размеров битва , все так возбудились
раскрыть ветку (1)
3
Я в курсе, там одна из топовых веток - под моим комментарием. Я, главное, говорю о неэтичности формулировки отказа, а внизу долбоебы пишут "Чо хочу, то и говорю!", "Лицемерие!", "С ними так и надо!", "Лови пидараса!". Лол, блять.))
0

А можно пояснительную по посту? Или утро и я не проснулся, и ТС гуманитарий

раскрыть ветку (1)
1
Я и есть ТС, доброе утро.))
показать ответы
0

Да это я уже проснулся. Только не понял все ещё пост о чем(

Типа модератор подтвердил уравнение из первого коммента и на Пикабу все же свобода слова?

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, из названия поста разве это непонятно? Кто из нас гуманитарий, получается?)
показать ответы
0
ТС гуманитарий. А реакция людей показательна в этом случае. Человек который нахватал минусов, явно хотел показать что-то, возможно как раз ту самую пресловутую свободу, но в оскорбительной форме. А модератор без призыва пришел сам.
раскрыть ветку (1)
0
Ты кому отвечаешь?)
1
DELETED

В таком мне еще никто не признавался :3

Польщен до глубины души)

А по поводу учеников - см. картинку)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)