Дора-Миттельбау, Флоссенбюрг, Дахау, Маутхаузен, Нойенгамме и Берген-Бельзен...Что то я не припомню кто эти лагеря освобождал...ТС напомни плиз
раскрыть ветку (13)
ТС промолчит. Так как это не выгодная часть истории, и на этом нет возможности проголосить про диды воевали.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Почему поляки так поступают и почему с 2014-го Россию как то игнорят....Блин, наверное что то случилось...
раскрыть ветку (9)
Вы правда так сильно преисполнились в своём развитии, что думаете, что причина того, что Россию не пригласили на юбилей в том, что Европа пытается что-то забыть?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Россию не пригласили не из-за того, что кто-то пытается что-то забыть. Вот настолько простой был посыл. Чтоб думать иначе, надо быть особенного склада ума.
ещё комментарии
Моего ребёнка не пригласила подружка на свой ДР, потом ей пришлось пригласить моего ребёнка в театр, на детский спектакль, в качестве извинений. Весь вечер они провели вместе. Посыл понятен?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
СССР:Рождённые и Наследники
4.9K постов5.4K подписчика
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.