106

Что делать со злым дебилом?

Прихожу утром за машиной - пора в рейс. В лобовом две дырки, словно огнестрел (но нет, не огнестрел, слава Богу), и вдребезги разбито стекло пассажирской двери. Ничего не покрадено, топливо не слито.

проблема! Попадос на деньги, на время. Начальство ругается, разгрузка под угрозой - товар через таможню в Эстонию, а на таможню - сутки....

Допросил местных. Оказывается, в соседнем доме живёт тип, который ненавидит фуры. Как класс. Рассказывал сам, хвалился, как наказывал дальнобойщиков за то, что ставили в этом месте фуры. Бил им стёкла, срелял из возушки в лобовое.

раньше тут была стоянка платная, так он с ней и дальнобойщиками воевал.

Возможно, его эстетическое чувствостралает от вида грузовиков.

А на мой взгляд, гнусный пейзаж пгт Новый Свет свежевымытая фура только украшает. Но этот кретин имеет собственное мнение. Что важно - машина находилась на своём месте абсолютно законно, без нарушений, с неработающим двигателем, и совсем не рядом с его домом.
Ну вот никак его не доставала с точки зрения банальной логики. что со сволочью делать, что?
0
Автор поста оценил этот комментарий

лучше валерьяной обрызгать.

Зёрнышек насыпать по тенту.

Мясца понакидать в укромных местечках.

Если не брезгливый - полить мочой течной суки всё что низко.

раскрыть ветку (1)
0
Всякое действие имеет противодействие. чем уникальнее талант срать ближнему, тем глубже проблемы таланта.
показать ответы
0

так, эм, в преступлениях редко кто признается.((

раскрыть ветку (1)
0
Оттого и тема

но ведь факт, что он так уже делал имеет место? если участковому то же скажут, да он и сам наверное в курсе, кто у него в районе так развлекается?

раскрыть ветку (1)
0
Не признается, и всё.
показать ответы
0

Попробуй немного отстраниться от ситуации и умерить гнев. Как только отпускаешь ситуацию, всё начинает получаться. Ничего не происходит просто так. Может этот идиёт уберёг тебя от чего-то более страшного, например, от аварии. Только не злись, прежде чем начнёшь писать, остынь. Я понимаю, что легко советовать, но СМИРИСЬ с ситуацией. Это не значит, что придурок не должен ответить. Просто перестань жалеть себя и так переживать. Ведь ты жив, здоров, слава Богу. Я всегда вспоминаю, как говорил мой отец: "Деньги не рожь, и зимой родятся." Удачи в восстановлении справедливости.

Да, приятно, что грамотно пишешь. Ещё бы не материл всех подряд.)))

раскрыть ветку (1)
0
Грешен, матушка, гневлив... Пасиба
0

После твоей агрессии здесь мне кажется, что ты чего-то не договариваешь. Или не понимаешь. И, самое главное, не хочешь понять. Заявление-то хоть написал? или страдаешь только на pikabu?

раскрыть ветку (1)
0
А кто думает, что поделом, пусть ждёт ответку. Как аукнется... Это я в экзистенциальном смысле.
показать ответы
0

После твоей агрессии здесь мне кажется, что ты чего-то не договариваешь. Или не понимаешь. И, самое главное, не хочешь понять. Заявление-то хоть написал? или страдаешь только на pikabu?

раскрыть ветку (1)
0
Тут половина дятлов решила, что я достал всех окрестных исусиков и поделом такой скотине. Тут любой совершит спровоцированный акт агрессии.
0

раскрыть ветку (1)
0
Всё везде нопейсал. Проблема одна. Как с сучонка деньги вытряхнуть, если милиция не поможет. А она не поможет...
показать ответы
0

Мне тебя трудно уважать после того, что ты пишешь. Надо искать решение и поговорить с жителями, что им мешает. Но у тебя же корона свалится. Тебе проще отматерить ни за что. И ты всегда прав. Правда?

раскрыть ветку (1)
0
Живёшь ты и прям высоко. Какое нахрен решение может быть с людьми, которые стремятся причинить тебе вред, умышленно? Стараясь остаться непойманным? У вас там наверху что, стокгольмский синдром всё забивает? А может, вы просто читать не умеете? Проезжей фуре в тупике у автостоянке без объяснения причин бьёт стёкла поганый неадекват. С кем мне договариваться? Перед какими жителями и за что извиниться, чтобы вам было хорошо? Или тут моя корона покою не даёт? Дайте хоть неделю доносить...
показать ответы
0

Попробуй, м....ть, уважать соседей. Но, не приписывай мне то, что я не писала. Я тоже возмущена тем, как тебе отуродовали машину. У нас, кстати, машину водиле не портили. Не знаю, может не успели, а может не хотели.

раскрыть ветку (1)
0
Да перечитайте пост. Нет там никаких жителей, и препятствий проезду. Некого там уважать. Тут половина приветствует случившееся! и вы туда же, попробуйте уважать. Да пипец. И всё вроде вас такие, тяжелее йуха ничего не державшие!
показать ответы
0

А пан из xaмoв вульгарис.

раскрыть ветку (1)
0
Точняк. Особенно на фоне интеллигентных возвышенных болтушек.
показать ответы
0
А какая хуй разница, как он её поставил? Даже если поперёк дороги и двора, всё равно есть ровно один правильный способ решения проблемы - через гибдд законными методами. Остальные - неправильные.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, адекватным людям - респект!
Технически, он и мой. Но это не отменяет неоправданной агрессии, по любому поводу.
раскрыть ветку (1)
0
Агрессия это наше фсё.
0

У тебя дом возле объездной стоит или ты в городе паркуешь вдоль дороги?

раскрыть ветку (1)
По этому вопросу срач уже был. Если ты в ту же тему, что так ему и надо, не пиши.
0

Если есть привычка ставить и греть свою колымагу под чужими окнами, то в следующий раз есть вероятность словить мину на старте!

раскрыть ветку (1)
Если ты писал безотносительно к моему тексту, то пардонс.
0

Если есть привычка ставить и греть свою колымагу под чужими окнами, то в следующий раз есть вероятность словить мину на старте!

раскрыть ветку (1)
Дима! Всё надо примерять на себя. Посмотри на свои привычки. Если дурных нет - возьми с полки пирожок. Если есть - не пизди. Это раз. Во вторых, в посте нет ничего о постоянной стоянке и тем более, о мучениях жителей. Это всё воспалённые фантазии обиженок вроде тебя.
показать ответы
0
Судя по комментариям, злой дебил здесь водитель фуры.
раскрыть ветку (1)
О, исусик детектел
показать ответы
0

Печально, конечно, что шкурку машине попортили. Но представляю, каково жителям. У нас некоторое время назад один тоже фуру во дворе, между домами, перед домами ставил. Все обочины раздолбил, даже бордюры ему были не преграды. После дождей был просто мрак. Аргумент: "Я здесь живу, а работаю на фуре". А у меня муж на танке работает. Так что, ему танк у дома ставить? А у другой - на самолёте летает. Так его под окнами тоже ставить? В  общем, скандалили с ним все жители всех домов. Практически все многоэтажки. Перестал ставить. Может уехал. Просто поставьте себя на место жителей.

раскрыть ветку (1)
У меня уже слов нет. Ты ....., млять за то, чтоб мне и тебе и всем стёкла били? Просто потому, что соседу так хочицца!? Не выходи из курятника, и дверь закрой,....,.....!
показать ответы
3
Ты дальнобойщик. Ездишь далеко. Вывези его далеко. А по факту - заява в полицию с указанием виновника. Они любят дела, которые быстро можно закрыть. Палочную систему у них не отменяли.
раскрыть ветку (1)
Да блин... В том то и дело, что за руку не схвачен.
показать ответы
0
действительно, отпиздить по тихому, без свидетелей, сделать из него лежачего больного.  Только так, раз больше никак.
раскрыть ветку (1)
Блин, пост ведь идёт!))
показать ответы
0

Проблема решается остановкой на кемпинге. Для этого они и предназначены.

раскрыть ветку (1)
Да ты чо!!! И всё!? Ой, млять, вот оно что.... А мы то дурачки... Эх, здорово! Пасиба, прохвессор!
0

Так не выставляй себя белым и пушистым. А то чистюля он  мусор с собой до баков возит.

Да ты своими ответами на коменты показал  ху из ху!!!

раскрыть ветку (1)
В команду дебилов. Злых. Будешь в защите.
Не обращайте внимания, все русские невероятные злобные. Удачи вам в понимании с этим пациентом с нелюбовью к тягачам.
раскрыть ветку (1)
Не надо так про мой народ. Как бы там ни было.
показать ответы
2
айяйяй, а оскорблять нехорошо. сразу видно эстета-интеллектуала из рода водятлов. а спор ни о чем. если вашего айкью не хватает понять очевидные вещи, то уж звиняйте. с таким же успехом можно создать топик "хочу срать на улицах в городе а меня почему то бьют и пальцем показывают. а пальцем показывать некультурно. как наказать этих редисок?"
раскрыть ветку (1)
Прямо урожай болванов у меня сегодня.
0

Пустые слова. Тоже бездоказательно, что свою машинку поставил по правилам. Где фото?

Домики то вон просвечивают.

раскрыть ветку (1)
Будешь в суде и в мантии, будем доказывать. А давно домики стоянкам мешают? Ещё один спец, так и разэтак...
показать ответы
1
вариант здесь один- извиниться перед жителями и убрать свое ведро подальше на платную стоянку. давно пора всех дальнобоев + малый коммерческий транспорт выгнать ссаными тряпками за километр от ближайшего жилого дома. а то удобно устроились. вообще то все нормальные люди на работу через полгорода ездят, и ничего. у нас во дворах тоже одного гоняют на мерсе длинном. чисто по-человечески жалко мужика, а как жителю - нисколько.
раскрыть ветку (1)
Есть правила, они не нарушены. А когда каждый свои выдумывает, как ты, вот и начинаются кровавые сопли.
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Нопейсал конечно. Но доказательств нет и полиция мимо с вероятностью 99%))
0

А, соседский "соседний дом" - соседний от твоего, а стоянка вне жилой зоны? Тады окай.

раскрыть ветку (1)
Читай пдд.
показать ответы
2

Что делать со злым дебилом?  
- Не давать водить фуру.

раскрыть ветку (1)
Наплодилось уродов с утра
1
вариант здесь один- извиниться перед жителями и убрать свое ведро подальше на платную стоянку. давно пора всех дальнобоев + малый коммерческий транспорт выгнать ссаными тряпками за километр от ближайшего жилого дома. а то удобно устроились. вообще то все нормальные люди на работу через полгорода ездят, и ничего. у нас во дворах тоже одного гоняют на мерсе длинном. чисто по-человечески жалко мужика, а как жителю - нисколько.
раскрыть ветку (1)
Извинится ещё.... Да ты о...ел!
показать ответы
0

А ты, мил человек, представь, что во всех окрестных домах у всех фуры заявились, и все стали их рядом с твоей ставить. Движки перебирать, масло сливать на обочину, говно из кузовов выметать... Во что превратится жилая зона при таком раскладе? В автостанцию?

Так почему же ты думаешь, что всем нельзя так делать, а если только один ты - то можно?

Грузовикам место только на автотранспортном предприятии и на стоянках грузового транспорта. А ежли ты собственное АТП организовал - так будь добр, организуй стоянку, огороди забором и т.д.

раскрыть ветку (1)
Это всё бла бла бла . Я ставлю машину, не нарушая правил. Больше тут нефиг рассуждать.
показать ответы
1
DELETED

Личным опытом засирания всего вокруг?

раскрыть ветку (1)
Как начнёшь фиалками с...ть, возвращайся.
0

Дорога новая, знак видимо еще не скоро поставят. Самовольная установка знаков (а знак изготовит, за свой счет ты предлагаешь?), у нас запрещена.

раскрыть ветку (1)
Знаки гибдд легко устанавливает. Нужна только заява, желательно продублировать коммунальщиками.
показать ответы
Попроще? Проще только в ПЭП

А что вообще делает фура в жилой зоне?

раскрыть ветку (1)
С какого перепугу ты так решил?
показать ответы
1

Есть мнение, что если это просто хулиган, то больше одного выстрела в отдельное авто он бы делать не стал. Судя по отметинам - там конкретный пневмат ППП-магнум или мультик, ну или PCP в детском. С такими игрушками как правило глупые люди не ходят. Проверьте ещё покрышки - 4.5мм с 20+ДЖ через корд берёт. Ну и разберитесь всё-же, почему так произошло.

раскрыть ветку (1)
Возможно, душевнобольной. Местные его побаиваются и клянут.
3

Знаешь, чувак, я тебе только одно напишу: В месте, где я переодически проживаю - очень старые дома с деревянными перекрытиями. Я ощущаю нехеровые вибрации от хрюкающей легковушки, находящейся за 80 метров от дома. Про басы я ничего даже не говорю. Я несколько раз ночью и днём выходил и(каюсь) в грубой форме просил ничего не понимающих людей отъехать подальше метров на сто.
Если бы у меня рядом постоянно парковались фуры - я бы, наверное, с ума сошёл.
Действия этого человека не одобряю, но понимаю его негодование.

раскрыть ветку (1)
Верно. Мы все бываем в таком положении. Но ведь ГОВОРИМ. А эта сука ночью стёкла бьёт.
0

подойди к подозреваемому и спроси -" что вам конкретно не нравится? и если сможешь аккурантно намекни, что у него есть тоже стекла в доме и сам дом, но тут опыт необходим (поэтому если решишься, то диктофон необходим, иначе... возможны обвинения нехорошие).

PS приходить не меньше одного и не больше двух.

ЗЫ 2 оказать местному менту благодарность - и все решится, но зная ментов - это крайний вариант

раскрыть ветку (1)
Сие разумно.
0

Пора в описании поста вводить краткую суть комментов, чтобы такое не выползало в горячее. Например: "Автор хам, балабол, намеков не понимает" - целиком суть поста может передать.

раскрыть ветку (1)
Если так, за каким йухом ты эту хрень тут пишешь? Зашёл, нагадил, ушёл. Обтекай, автор. Да?
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Здорово, коллега. Тут пц какой то. Ночные дятлы всерьёз считают, что норм, так и надо.
3

Знаешь, чувак, я тебе только одно напишу: В месте, где я переодически проживаю - очень старые дома с деревянными перекрытиями. Я ощущаю нехеровые вибрации от хрюкающей легковушки, находящейся за 80 метров от дома. Про басы я ничего даже не говорю. Я несколько раз ночью и днём выходил и(каюсь) в грубой форме просил ничего не понимающих людей отъехать подальше метров на сто.
Если бы у меня рядом постоянно парковались фуры - я бы, наверное, с ума сошёл.
Действия этого человека не одобряю, но понимаю его негодование.

раскрыть ветку (1)
Да и чем мирно спящий двое суток грузовик кому мешает?!!
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Логично
28

А в какой близи от дома этого "удота "вы свою маленькую поставили?

Мож Вы тут лукавите, нормальный чел не станет лупить по стеклам просто из ненависти!

Прогрев дальнобоя под своими окнами-уже повод убить!

раскрыть ветку (1)
Нет, не лукавлю. Фото сделал. Метров сто до дома. В любом случае, на дороге, не под окнами.
показать ответы
3
его дом я тут выложить не имею права

да на кой хрен мне его дом? Я имел ввиду окрестности, можно панорамой, или на карте отметкой стоянки. Ты не обязательно можешь мешать прям чисто его дому. Я вот бываю в других районах города, и вижу водятла на тротуаре и тд, фоткаю и отправляю в гбдд. И мне как то до фонаря что он мне не мешает. До фонаря что не в моем дворе стоит а в чужом.

Но кароч твоя позиция понятна, люди пытаются разобраться в ситуации, а ты такой в стойку "жри что дают, я не просил вас разбираться кто прав а кто нет, я сказал он не прав и все, заткнись и говори как наказать, остальное не твое собачье дело. Я сказал моя фура украшает окрестности, значит так оно и есть". Ну ок, че)

раскрыть ветку (1)
Наверное, кто то меня плохо понял. Я никому не предлагаю разобраться в ситуации. Мне она предельно ясна.

С деятельными дураками, очень не просто. Только изоляция.

раскрыть ветку (1)
Почитай коменты... Всех не изолируешь...((
3
DELETED
Бгггг, тебе бы еще и колеса не мешало порезать, пока разговаривать с людьми не научишься.
раскрыть ветку (1)
Ещё один брат по разуму моего дебила. Надо бы в жбан, да пока бан
3

Еще раз: дом подозреваемого до фонаря вообще. Вот такая фотка вполне все прояснит, где твой дом, где дом "подозреваемого" никто знать не знает и не узнает (фото1). Или такое фото тем более (фото 2).

Машина не просыпается никогда?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ежели очень надо, ишшо на спутнике п.Новый Свет гатчинского района. Через него идёт шоссе с севера на юг, и примерно в середине/центре посёлка грунтовка на восток, в тупик. Большая стоянка, ныне не действующая. Вот у забора стоянки. И да, спала двое суток. На вторую ночь сволочь не выдержала такого соседства.
3

Еще раз: дом подозреваемого до фонаря вообще. Вот такая фотка вполне все прояснит, где твой дом, где дом "подозреваемого" никто знать не знает и не узнает (фото1). Или такое фото тем более (фото 2).

Машина не просыпается никогда?

раскрыть ветку (1)
Поеду назад, специально сделаю.
1

Тем, кому он на протяжении долгого времени надоедал во время парковки и прогрева. И проезда. :)

раскрыть ветку (1)
Не тот вариант. Тупик в жопе мира....
3

Спасибо мил человек, за идею. Заебали уже километры фур у дома. Это реально пиздец какой-то, с десяток длинномеров вдоль дороги около дома, так что даже легковушки не разъедутся. Как построили новую дорогу, так сразу фуры как мухи на дерьмо.

раскрыть ветку (1)
А просто знак поставить, не?
показать ответы

Расспросить где живёт и тусуется, а после дружным костяком дальнобов набить ебало. Ничего не требовать, ничего не отбирать - просто по ебалу.

Можно более законно, конечно, но ведь не так интересно.

раскрыть ветку (1)
Это, я думаю, само собой.
14
Фото сделал

Фото лобовухи? На кой хрен? Фото места давай. На дороге... На какой еще дороге? Можно и во двор загнать грузовую и говорить "так она ж на дороге". Естественно не в воздухе. По этому кусочку вполне видны лэп, жилые дома. Частный сектор, жилая зона похоже. Ну и как обычно, избитое "стоял, тихо мирно никому не мешал", ага. Знаешь, от паркующихся на тротуарах, или прям на детской площадке ты услышишь те же самые слова.

раскрыть ветку (1)
С какой целью это ты пишешь?
показать ответы
5

Закупай стекла оптом, умник.

раскрыть ветку (1)
Запасись салфетками, дрочер
9

Да полюбому вы их просто достали.
У меня тоже один крЕтин на эвакуаторе метрах в 30-50 от дома вставал, причем это жилая зона среди многоэтажек, ну вроде парковки под окнами, мне до него далеко, он как бы между двумя домами..
Но мы все прекрасно слышали как он хлопал дверью покурить выходил или яйца почесать, как орет его радио в эти моменты, и конечно же тарахтение его автономки ибо ему холодно. Ну и запах выхлопа соляры в зависимости от ветра доносился даже до 3го этажа.
Кто то видать не выдержал он ещё пару раз приезжал но в итоге нашел новое место.

Только пожалуйста не надо мне рассказывать что дальнобои это ангелы воплоти, это такие же таскисты и ещё хуже порой. И баб водят на парковки и шашлык-машлык и посрать куда то сходить надо и покурить погорлопанить, стоянка дальнобоев это пиздец помойка. Плюс дороги/обочины убиваете. Все вечно засрано к тому же.
Знаю не понаслышке, хотя сам к этой сфере отношения не имею. Но знаю, видел. У отца знакомых под тысячу а то и больше дальнобоев.
И все как один, как выразился один мой попутчик в поезде однажды - "упрощенные люди".

Так что увы, стоял бы ты в полукилометре - вопросов особо не было. А так явно сам подбешиваешь народ.

раскрыть ветку (1)
Достать можно кого угодно и чем угодно. Вопрос в том, как разрешают конфликты.
3
его дом я тут выложить не имею права

да на кой хрен мне его дом? Я имел ввиду окрестности, можно панорамой, или на карте отметкой стоянки. Ты не обязательно можешь мешать прям чисто его дому. Я вот бываю в других районах города, и вижу водятла на тротуаре и тд, фоткаю и отправляю в гбдд. И мне как то до фонаря что он мне не мешает. До фонаря что не в моем дворе стоит а в чужом.

Но кароч твоя позиция понятна, люди пытаются разобраться в ситуации, а ты такой в стойку "жри что дают, я не просил вас разбираться кто прав а кто нет, я сказал он не прав и все, заткнись и говори как наказать, остальное не твое собачье дело. Я сказал моя фура украшает окрестности, значит так оно и есть". Ну ок, че)

раскрыть ветку (1)
Панорам без дома подозреваемого нет. И ещё раз: 1. Машина не в жилой зоне 2. Машина спит 3. Портить имущество нехорошо.
показать ответы
1
Ну вот никак его не доставала с точки зрения банальной логики. что со сволочью делать, что?

А что, школьникам уже начали давать права?  Или как иначе объяснить этот вопрос? Так уж и быть, расскажу что делать: три варианта.

Законный - менты, протокол, расследование, штраф, суд, попытка выбить деньги с приставами. Плюсы: ачивка "законопослушный гражданин". Минусы: долго, нудно, не факт что удастся поднять деньги за ущерб.

Незаконный - темный вечерок, резиновый шланг, побои, отъем денежных средств. Плюсы: быстро, можно возместить ущерб. Минусы: можно отъехать лет на пару к хозяину.

Похуистический - не делать ничего. Плюсы и минусы очевидны.

раскрыть ветку (1)
Ещё есть необычные и оригинальные варианты! И и ищу...))
показать ответы
3

Любишь ставить свою работу людям под окна, а бронеставни не поставил. Сам виноват.

раскрыть ветку (1)
Как аукнется. Носи бронеставни, умник.
показать ответы
5
голосуй за КПРФ
Ну просто вы написали что сделали фото, подразумевая местоположение машины, а такого фото у вас нет
раскрыть ветку (1)
Да есть всё. Здесь не выложу, рано. На одной выложеной фотке видно часть дороги на которой стою. Это что то вроде промзоны с садами.
14
Фото сделал

Фото лобовухи? На кой хрен? Фото места давай. На дороге... На какой еще дороге? Можно и во двор загнать грузовую и говорить "так она ж на дороге". Естественно не в воздухе. По этому кусочку вполне видны лэп, жилые дома. Частный сектор, жилая зона похоже. Ну и как обычно, избитое "стоял, тихо мирно никому не мешал", ага. Знаешь, от паркующихся на тротуарах, или прям на детской площадке ты услышишь те же самые слова.

раскрыть ветку (1)
Может быть, ты не внимательно читал? Бывшая автостоянка, не менее чем в 50 м от ближайшего частного дома. И слов я никаких не слышал.
показать ответы

по сути никак, только в засаду с видеорегистраторами - там походу дистанция не больше 50 метров., и мне кажется это таки рогатка, а не пневматика.

раскрыть ветку (1)
В засаду это разумно. Но не для моей работы...
9

Да полюбому вы их просто достали.
У меня тоже один крЕтин на эвакуаторе метрах в 30-50 от дома вставал, причем это жилая зона среди многоэтажек, ну вроде парковки под окнами, мне до него далеко, он как бы между двумя домами..
Но мы все прекрасно слышали как он хлопал дверью покурить выходил или яйца почесать, как орет его радио в эти моменты, и конечно же тарахтение его автономки ибо ему холодно. Ну и запах выхлопа соляры в зависимости от ветра доносился даже до 3го этажа.
Кто то видать не выдержал он ещё пару раз приезжал но в итоге нашел новое место.

Только пожалуйста не надо мне рассказывать что дальнобои это ангелы воплоти, это такие же таскисты и ещё хуже порой. И баб водят на парковки и шашлык-машлык и посрать куда то сходить надо и покурить погорлопанить, стоянка дальнобоев это пиздец помойка. Плюс дороги/обочины убиваете. Все вечно засрано к тому же.
Знаю не понаслышке, хотя сам к этой сфере отношения не имею. Но знаю, видел. У отца знакомых под тысячу а то и больше дальнобоев.
И все как один, как выразился один мой попутчик в поезде однажды - "упрощенные люди".

Так что увы, стоял бы ты в полукилометре - вопросов особо не было. А так явно сам подбешиваешь народ.

раскрыть ветку (1)
Тирада про дальнобоев позабавила... Ничего, заблуждения чистоплюев лечятся тяжким трудом и личным опытом.
показать ответы
8

С целью прояснить что чел выше интересовался фотками местности/твоей парковки, а не фотками лобовухи.

Узнать, не пиздабол ли ты.

Дать понять что твои личные субъективные суждения, мешаешь ты кому или нет, и уж тем более украшает ли твоя фура окрестности - могут быть не верны.

-------------------------------------

Судя по всему там жилая зона, и ты пишешь - что машина там находится "с неработающим двигателем". Скажи, ты ее туда докатываешь на чем то? А когда ехать собираешься, ты на тросе ее откатываешь от того места и где то в другом месте прогреваешь?

раскрыть ветку (1)
Как это бы тактичнее ответить... Довольствуйся тем, что есть. Изучай внимательно предоставленные материалы. А когда будешь в суде председательствовать, тогда и фоточек подкину. А пока больше ничего нельзя, так как чел за руку не пойман, его дом я тут выложить не имею права. А если ты имеешь в виду, что за парковку надо стёкла бить, то браво, у тебя в Новом яСвете есть брат по разуму. Вот у него и флуди.
Жилая зона это не всё, где люди живут.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры