Что делать со злым дебилом?
Прихожу утром за машиной - пора в рейс. В лобовом две дырки, словно огнестрел (но нет, не огнестрел, слава Богу), и вдребезги разбито стекло пассажирской двери. Ничего не покрадено, топливо не слито.
проблема! Попадос на деньги, на время. Начальство ругается, разгрузка под угрозой - товар через таможню в Эстонию, а на таможню - сутки....
Допросил местных. Оказывается, в соседнем доме живёт тип, который ненавидит фуры. Как класс. Рассказывал сам, хвалился, как наказывал дальнобойщиков за то, что ставили в этом месте фуры. Бил им стёкла, срелял из возушки в лобовое.
раньше тут была стоянка платная, так он с ней и дальнобойщиками воевал.
Возможно, его эстетическое чувствостралает от вида грузовиков.
А на мой взгляд, гнусный пейзаж пгт Новый Свет свежевымытая фура только украшает. Но этот кретин имеет собственное мнение. Что важно - машина находилась на своём месте абсолютно законно, без нарушений, с неработающим двигателем, и совсем не рядом с его домом.
Ну вот никак его не доставала с точки зрения банальной логики. что со сволочью делать, что?

Так фантазийные диалоги из деревенской жизни
1.
-Сосед!!!
-Что тебе?
-Мы тут с мужиками порешали дорогу нашу деревенскую отсыпать. Ты в доле?
-Не, мужики, никак, с деньгами напряг. Да и районные власти должны дороги чинить, я им за это налоги плачу.
-Хорош тут разглагольствовать, не на митинге. Сам же видишь дорога гавно, машины гробим. Будешь скидываться?
- Ну у меня машина большая, с ней нифига не случится, а на грузовике я вон огородами езжу. Да и денег нифига нет.
-Фиг с тобой, денег нет, транспортом то пособишь.
-Ой. мужики некогда, кручусь верчусь, пивка намахнуть некогда.
-Ладно, фиг с тобой, без тебя справимся.
2. Через год.
- Стой сосед.
-Что такое?
-Ты куда на самосвале по новой дороге прешься?
- Ну тык к дому.
-Бля, тыж говорил, что огородами ездишь.
-Так там дорога совсем расползлась. а тут ниче так ровненько и не тресет.
-Ты же всю дорогу опять раздавил, мы ее в прошлом году только отсыпали.
-Так херово отсыпали, лучше надо было сыпать, она бы и не расползалась. Что меня не спросили как надо было сыпать - я то в дорогах разбираюсь, полжизни за рулем.
- На сколько денег хватило так и отсыпали на твой грузовик никто не рассчитывал. Поэтому езди ка ты своими огородами.
- А вот херов вам тачку, дорога общая, буду ездить где захочу.
- Да и фиг с тобой, ты один тут на грузовике, все же все видят.
- Да мне пох.
3.
-Сосед, здравствуй.
-Привет, что хотел?
-Да мне бабы в лавке сказали, что у тебя сын камеры вешал.
-Ну.
-Посмотри, кто моему грузовику все стекла побил и на сидение насрал?
-......... Не....не видно, у меня камеры только на мои ворота направлены.
-ну так посмотри кто там ночью шарахался по улице, своих то по любому опознаем.
-нуууу, улица общая, кто хочет тот и шарахается. А ты гавно то на экспертизу ментам отдай, ты же им налоги платишь - сам в прошлый раз говорил.
- так че не поможешь?
- чем могу тем помогу, вот советом помог, а теперь мне некогда - дела по хозяйству.