ну впиздень вообще ебать кого то с группы/работы.
понравилась одна-понравится другая. так что совет дельный- не сри там где ешь
- на работе/учёбе не знакомься (не получится, будешь страдать)
- в клубе не знакомься, там шалавы
- в инете не знакомься, там некрасивые и жирные с отфотошопленным фотками
- на улице не знакомься, примут тебя за маньяка
Остаётся только в карты себе жену выиграть))
у нас все проще, у нас сватают и особо выбора нету (хочешь ты или нет) , хорошо что хоть сватают с красивыми девушками, и красота измерятся твоим материальным состоянием xD
И на панели можно себе верную жену найти. Девушка, если не в отношениях, может и блядствовать, 21 век. Знал много случаев, когда девушка была легко доступна, но потом влюбилась по уши и все, ухажеры все лесом. Затем там свадьба, дети, счастливая семья.
дело в том, что даже самые серьезные намерения могут разбиться об недостаточные знания о человеке. посмотрел ты на умную красивую девку и подумал "женюсь!". а она оказалась сука первостатейная. а ты уже клинья подбил, и переспал, и вроде как все было нормально. было. полгода. и оп! и на работе климат испортился, и в отношениях... поэтому лучше не стоит
Ага,а на деле знаешь как бывает.Посмотрел ты на умную красивую девку и подумал "женюсь! не торопишь события,узнаёшь человека,она оказывается ещё лучше,чем ожидал,но за это время,пока ты занимался ебалой она находит парня.Из отношений можно комфортно и без последствий слиться,даже если вы вместе учитесь\работаете,но ты будешь знать что точно не твоё и избавишь себя от самомозгоёбства по вечерам перед сном о упущенных возможностях.Циники скажут,что "найух эти пиздострадания,ищи другую" и будут правы,но бывают девушки\женщины которые идеально тебе подходят,их не нужно пытаться переделать и т.п. как будто с подогнанной под тебя комплектацией
Из отношений можно комфортно и без последствий слиться,даже если вы вместе учитесь\работаете,но ты будешь знать что точно не твоё и избавишь себя от самомозгоёбства по вечерам перед сном о упущенных возможностях.
это если сливаешься ты. А если сливают тебя? Я сейчас в такой ситуации, что и врагу не пожелаю, и поверь - отношения на работе/учебе - пиздец
даже самые серьезные намерения могут разбиться об недостаточные знания о человеке. посмотрел ты на умную красивую девку и подумал "женюсь!". а она оказалась сука первостатейная.
Но ведь работая/учась с кем-то ты как раз и узнаешь много нового о человеке или я не прав?
млять. я узнаю человека со стороны учебы/работы. с тобой не случалось, что ты учишься с чуваком, кореша, бухаете.. а потом начинаете жить в одной комнате общаги и ты просто охуеваешь, насколько его поведение тебя коробит? с девушками то же самое. поживи с девчонкой год хотя бы, чтобы дурь из башки бытом выдавило- а потом выводы делай. любовь то пройдет. а она со своими заскоками (они есть у всех, и девчонок и парней) останется
А потом начнут говорить всякие наивные "умники" на Пикабу: "Где ж вы таких ебанутых находите?"
Бля, у меня однокурсники пол группы девок переебали, и так, чисто платонически.
А те и сами не против