Может кто стоит у кремля с табличкой слава вождю...и по этой выборке из нескольких человек и сделали общее процентное соотношение
сейчас конспирологи задвинут за то что это Путин заразил всех вирусом что бы:
А - не было митингов по поводу обнуления
Б - он сейчас всех типа "спасет" и поднимет свой ретинг
в прочем ничего нового - в США тоже есть такие которые говорят что вирус дело рук Трампа по тому что:
А - подкосил китай в экономической войне
Б - ему перестали грозить импичментом
Я вот не сторонник всяких теорий заговора и т.д но видя как Китай радуется что это так здорово,это всякое чипирование и коды, как это все хорошо что видны все твои передвижения, контакты траты и т.д.. и ещё как по нашим новостям хвалили " как это здорово и удобно" . Плюс посадили пол России по домам с угрозами штрафов и тюрьмы БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЧС. и все сидят...невольно вспоминаешь "чёрное зеркало" и понимаешь что п здец подкрадывается
Сорян если было. Пожалуйста в баяны закиньте . Дубликатов не выдало, по поиску не нашла именно этой херни. Пиздец просто у меня во всех местах заполыхало, я только это увидела в ленте новостной. Это мандец товарищи, дно
теоретически это да) но кто на это пойдет? выкинуть модный телефон за который ещё не отдан кредит)
Я уже близка к этому)))) люблю просто одиночество
Только заминка в том, что у меня магазины оффлайн и онлайн 😁 Хотя это временная заминка. Через месяца два я как раз и сяду на осла и умчусь вдаль. С голой жопой
чипирование) а что в нем такого - мы все и так чипированы благодаря телефонам
вы не можете пользоваться своим телефоном (если у вас не старая модель под 4м адроидом) без учетной записи гугла \ эпплID - а через эти учетки всё пишется в базу данных, каждое ваше действие, у гугла даже можно архив скачать)
так что мы всё уже преимущественно чипированны только чипы не вживлены - мы их сами таскаем с собой с большой радостью
Ок, но я могу выкинуть карты, телефон и на осле доехать до аула и там разводить куриц и сажать картошку. И все. Я человек невидимка. А то, что происходит сейчас (обратите внимание! Именно в совокупности с запретами выходить из дома и рекламой кодов) --- очень смахивает на репетицию или первый шаг
Скорее всего да, не в такой форме.
Но ИМХО Путин уйдет сам, если будет видеть что какашку уличной собаки уважает большинство населения больше чем его. Это вариант раз.
Вариант два. Действительно может о народе начнет думать, хоть ради того что бы опять на коне быть. Были же вещи и путевые им сделаны..
Вариант два лучше. Вариант первый- посадит вместо себя ( подведёт к власти) своего какого нибудь дурашку. Сначала тоже все хорошо будет. А там опять по новой
Карусель карусель...кто успел, тот и ..
Народ у нас можно сплотить или войной или несчастьем. Судя по всему сработал именно этот эффект и Сплотитель наш снова на коне
Сомнительное сплочение... Как раз таки Сплотитель против себя и сплотил. Насколько я вижу и слышу.
Увы, ничего не изменится. В противостоянии народ vs путин победу одержит путин. И боя никакого не будет.
Тот случай когда один чувак сильнее десятков миллионов.
Собственно путин это и есть народ, его суть и менталитет. Поэтому он так силен. Пока народ сам не изменится, путин (и ему подобные) будут править им вечно.
Ты своим отказом голосовать за президента ты президента никак не растроишь. Посмотри какой он бодрый и довольный, я бы сказал даже весёлый. Еще 16 лет сидеть на Троне.
Мне кажется что после этого высера реально у половины глаза открылись. Сейчас ещё голодными посидим пару месяцев. А там и до бунта недалеко. Будем надеяться
Вопрос при опросе наверно звучал примерно так: Вы не против что Путин продлил выходные до 30 апреля? Ответы: Да, я не против или Нет, я не против
К пенсионерам и силовикам добавились те кому Путин подарил месяц оплачиваемых шашлыков и сериалов, разные бюджетники, работники крупных холдингов и тд. + те кто маткапитал за первого ребенка получит.
У нас народ примитивный и простой. Ему похер что МРОТ в 4 раза ниже чем у прибалтов. Главное месяц можно шашлыки жрать и за это безделие им еще и заплатят
За какие деньги будут жарить шашлыки? Если процентов 80 всех ипэшников или самозанятых в жопе и увольняют работников? Бюджетники - тоже не шикуют, насколько мне известно. Вроде на голых окладах все сели. Что не айс..
А кушать и кредиты с налогами платить нужно .
Вот про отсрочки и налоги не пишите только мне никто- это хуета полнейшая. Могу подробно расписать. На моём примере.
Да уже как то перестарались с рисованием цифр. После всей этой ситуации...если даже я, ровно и более менее нормально относилась к президенту и то, ОДНОЗНАЧНО теперь буду ходить на все выборы и голосовать против.
Ну.... он асимптотически приближается к 100, вроде как :)
Это слегка успокаивает :)
хотя если больше 100 будет - это уже з счёт граждан других государств. Тут, конечно, следовало бы перейти к комплексным числам...
Более того, уже идёт поток обращений от благодарных обывателей, с мольбой как можно скорее, любым способом, принять судьбоносные поправки.
Это вообще отдельная тема. Вот тогда у меня открылся первый глаз. После нерабочих дней и ещё якобы "помощи" - второй глаз. Вот так глядишь, и у половины России откроются. И может начнем что то делать. И менять
Сидели все до этого молчали и хавали. И я в том числе
Ох как много тех кто поддерживает Путина. Я то против значить это со мной что то не то, столько людей в стране не могут же ошибаться. Значить я ошибаюсь... Опрос вциома это манипуляция, и метод выстраивания положительного образа.
Да, вы правы. Тут меня удивило как раз НАСКОЛЬКО перегнули. И прям как на дрожжах рейтинг растет и каждый день причем. Ну это совсем уже перегиб
Ага, точно)) было вчера, но сегодня то уже процент выше)) Завтра кто нибудь пост напишет что уже 85 проц рейтинг, потом послезавтра 99, а дальше 100, 120, 1000 процентов и так далее)) цифр то бесконечное множество, можно каждый день писать цифры всякие