667

CHROME GIRLZ

Всем привет!
Меня зовут Инга. Я занимаюсь 3D около 8 месяцев и вот моя работа, которую не стыдно показать людям. Напишите, что думаете)

cinema 4d + octane

CGI Media

3.1K постов6.5K подписчика

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

Автор поста оценил этот комментарий

Пожалуйста.Вот вам несколько примеров по архитектурной визуализации.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

прошу прощения, вы писали, что занимаетесь анимированием персонажей вроде как... что-то это не в ту степь и если это сейчас не шутка, то от этого становится еще смешнее. Ваша работа прекрасно гуглится, как и арх. бюро "Структура", в котором вы числитесь.

Если все верно, то вас зовут Нина К. ,видимо, козоеб

https://freelance.ru/derevoderevo

https://www.gardener.ru/events/competition/page5060.php?cat=...

показать ответы
1

и волосы. Что они все лысые?

раскрыть ветку (1)
3

мне нравится так

Я ранее уже писал что старания данной исполнительницы равны трем-четырем вечерам самообучения по урокам на ютубе.

Я ж говорю - продолжайте писать ей хвалебные отзывы, восхищайтесь и аплодируйте.
Потому что профаны по другому не могут.
А своим студентам на курсах по персонажной анимации я всегда буду говорить четко и прямо- если сделал говно - будь добр для начала ПРИНЯТЬ КРИТИКУ. Каждому новичку свои первые работы часто кажутся гениальными - и тут нужен жесткий пинок спускающий тебя с небес на землю и дающий четкое понимание что это совсем не так.Иначе твое профессиональное развитие на этом и остановится.
А вы можете и дальше продолжать называть говно карамелькой,аплодировать этой ерунде и восхищаться.

раскрыть ветку (1)
6

знаю, что не гениальна

спасибо за пинок)

критику принимаю, плевки вроде "дичь, фуфло, всратый результат, ебанина итп " - нет, это разные вещи и увы отсутствие воспитания либо навыков сдерживания своих желчных припадков.

показать ответы

Цитата из вашего поста - "Я занимаюсь 3D около 8 месяцев и вот моя работа, которую не стыдно показать людям."

1) ваша работа- абсолютно никакая. Простите, но это результат двух-трехдневного обучения а не восьмимесячного.
2) Показать- не стыдно, а вот упираться рогами и отказываться понимать что работа мертвая - стыдно однозначно.

раскрыть ветку (1)
7

но я ведь нигде ее не защищаю, несколько раз написала, что это далеко не шедевр) говорю только, что изъясняться можно как-то поспокойнее, более того если убрать всю токсичную мишуру, то со многими утверждениями я согласна
про два-три дня я поняла и даже с первого раза)

показать ответы

Здесь нечего оценивать. Работа- простейшее фуфло,которое можно сляпать после трех вечеров самообучения по бесплатным урокам на ютубе.
Оценить положительно я бы смог если бы автор написал- смотрите, я три дня обучался, и вот -моя первая работа.Тогда я бы написал- молодец, для трех дней самообучения-достойный результат.

раскрыть ветку (1)
9

я понимаю, что могла бы научиться бОльшему и тут вы правы, но увы приходилось и приходится до сих пор совмещать с постоянной работой. Ну а ваш 14-летний опыт видимо настолько сомнительный выхлоп принес, что вы стали таким агрессором. удачи

показать ответы
1

Одного не пойму, Инга. - Зачем ты общаешься, да ещё и что-то доказываешь - Козоебу?!

раскрыть ветку (1)
2

сама не знаю) думаю, потому что таких людей я еще ни разу не встречала

2

Когда я занимался/изучал 3D в 3D's max. Это был 2004-5 год примерно, я даже сваял новогодний ролик для местной компании, который крутили по местному телевидению аж целых две недели.
Это был такой шлак, я вам скажу, что мне до сих пор стыдно xD.
Так вот, мое достижение того времени было где-то на уровне набойки туфель вашего персонажа.
Успехов Вам. У Вас отлично получается!

раскрыть ветку (1)
2

тогда было гораздо меньше ресурсов, я уверена, что ваша работа была хороша. большое вам спасибо и успехов в творчестве

5

Цвета, идея, ракурсы и сам получившийся результат - ТОП, цепляет и очень радует глаз.

Не слушайте фейковых хуеглотов с зп 300к/c которые не умеют себя вести нормально в обществе, все как мы знаем, это компенсация чего то более скромного в нем ;) В общем человек уже сам себе сделал оверкилл, земля glasswool'ом, брат.

Сам как человек занимающийся творчеством, понимаю, что такого рода комментарии могут задеть человека, и особенно девушку. Никогда не обращайте внимание на такие выпады от нн, пусть это не сбивает вас с пути. Удачи!

раскрыть ветку (1)
2

очень мило, спасибо большое

2
Красиво. Это планировалось как статичная картина? Вроде есть движение правой ноги, но нет капель с каблука нет кругов на воде(или не воде).
раскрыть ветку (1)
2

да, картинка. учту, спасибо)

я лично не знаю НИ ОДНОГО спеца по 3D графике который НЕ совмещал бы 3D и основную работу на начальном этапе своего становления.

Продолжайте оставаться в своем мягком коконе, наполненном хвалебными восхищенными отзывами от профанов, продолжайте  верить что у вас высококлассные работы и относитесь к любой критике как к агрессии в свой адрес, и вы еще не то что 8 месяцев - 8 лет будете совмещать увлечение с постоянной работой.

раскрыть ветку (1)
5

я нигде не говорила, что на данном этапе у меня высококлассные работы)

показать ответы
8

Хотелось бы увидеть работы столь талантливого критика, дабы оценить всю ту пропасть в уровне владения

раскрыть ветку (1)
2

мне тоже было бы интересно, я бы даже на курсы пошла (без шуток)

аналогично.Но людям далеким от 3D ты не обьяснишь что эта работа-фуфло.
Людям далеким от 3D ты не обьяснишь, что иметь такой всратый результат после 8 (!!!) месяцев обучения-это срань господня.

Нашла готовую модель бабы с ригом, загнула ее в нескольких позах, сколлапсила меш, понасовмещала все это в какую-то ебанину, добавила тапки с какими то сплайнами, какую-то HDRI и нажала на рендер.Все, пиздец.
Ахи, вздохи,ой как красиво, ой какой шедевр я склепала после 8 месяцев обучения.
раскрыть ветку (1)
2

здравствуйте! спасибо за такой эмоциональный комментарий, я нигде не говорила, что это идеальная работа, которая является эталоном какого-либо обучения. Очень жаль, что обычный арт другого человека вызвал в вас столько агрессии.

показать ответы
26

Базовая проблема 3д рендеров. Слишком чисто. Чуток бы шероховатости, пыли, потёков. Капель воды. Ну и в идеале ещё симуляцию воды, ибо сейчас она вообще никак не взаимодействует с объектом. Это видно.

раскрыть ветку (1)
1

учту, спасибо!

показать ответы
0

вы 3d анимацию не делаете случайно?

раскрыть ветку (1)
0

делаю)