Да по сути главное освоить формы. Текстурирование у тебя поцдет быстро, ты с цветпми хорошо работаешь, а рендер - это чисто дело техники
раскрыть ветку (1)
Ничего особо сложного. Правда если тебе не нужны прям красивые рендеры, а нужны сами модели, то лучше другие проги. Типа блендера. А если нужны рендеры, то к максу еще кучу вскго прикручивать надо
раскрыть ветку (1)
Не, спасибо. Это ж корел качать. Да и вообще я в векторную графику не люблю. Я больше в 3dsmax
раскрыть ветку (1)
Немного не то. CGI про 3d графоний. Фудожники больше про арты. А это реклама чистой воды. Она от всего этого отдельно
раскрыть ветку (1)
Автор, я конечно все понимаю: хочется похвастаться когда получается, но блин не в общую ж ленту. Не все фанаты графония. И вы уже тут давно не новичок - более 9 лет все таки. А постить в профильные сообщества так и не научились. Например:
раскрыть ветку (1)
Ну учитывая последние тенденции...
Тик-Токи, Жопы, Хрень всякая....
Я если честно публикую не часто... И каждый раз смотреть и анализировать стремления моды - это увы не мое.
Если вас это оскорбило - мои прощения)
Перенесите в группу куда надо.
Да я уже давно всем этим не занимаюсь. Но если нужен будет эскиз - знаю к кому обратиться. Мне твои идеи прям нравятся
раскрыть ветку (1)
Это можно закинуть себе в проекты и хранить там. Потом просто перепилить текст под желание заказчика, когда он появится, и смело отдавать. Шрифты есть. Цвета есть. Толтко текст поменять. У него ж наверняка несведенный макет остался
раскрыть ветку (1)