Тег аниме обязательный в этом сообществе, но поскольку источник, не само аниме(шоу) то поставил не аниме.
так, @Natani тогда интересный вопросец, нахрена обязательный тег аниме к не аниме?) сообщество и так аниме, я думаю люди способны понять что они в сообществе аниме.
В сообществе, насколько я видел, уже давно практикуется комбинация таких тегов. И весомых причин, чтобы менять ситуацию в чем-то, я не вижу.
насколько весомый аргумент - логика?) ну сам посуди, что за бред - одновременное использование аниме не аниме.
в этом нет никакого смысла.
Я вижу в принципе логику проставления. И то, что в связке два тега смотрятся иронично/ещё по какой-то субъективщине, не говорит о ненужности одного или другого.
Логика тегов в удобстве пользователей, только и всего. Есть куча пользователей, которые агрятся на всё, что имеет аниме-стилистику вне зависимости от того, относится ли на самом деле рисунок или тема поста к аниме, и не меньшая куча, которая агрятся, когда под "аниме" пихают вакфу, аватаров и прочее. Такая расстановка тегов заметно исправила ситуацию и смущает только периодически натыкающихся новичков, но если костыль мешает чьему-то перфекционизму, это не значит, что он не работает.
Есть куча пользователей, которые агрятся на всё, что имеет аниме-стилистику ввы в аниме сообществе как бы. до тегов должно быть фиолетово, если аниме не нравится.

[18+] Аниме[18+]
96.7K поста32.5K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .