Шёл четвертый год борьбы с фашизмом… зигабушники даже на тему ВОВ умудрились разжигать межнациональную ненависть
документы ВОВ разжигают межнациональную ненависть? А может ты украинец и хочешь опорочить Великую Победу нашу?
Все начинается с малого…там тоже все начиналось с обзывалок на национальной почве. И что-то мне подсказывает что, будь некоторые зигпбушники твердо уверены в безнаказанности, они б и не так поступили бы с объектами своего хейта. Именно поэтому я и против какой бы то ни было предвзятости в отношении изначально лично мне незнакомых людей
я вообще хз о чем вы, вот документ ВОВ, реальный, что не так, при чем тут какое то разжигание и ненависть? Просто вот понаехи которые кидают предъявы, мол мы за вас воевали, они не воевали и не хотят воевать, да и предки их не сильно воевали и не хотели воевать. Никто ничего специалистам из кишлака не должен, вот и все. А обзывать их никто не обзывает и речь не о нации, а о гражданах других государств, у них свои страны и никто им ничего не должен.
В Бишкеке 9 мая прошел бессмертный полк на 50 тысяч человек. Герой панфиловец был казах. В доме Павлова оборонялись в том числе таджик и узбек. Видимо, они прост ваши офигенные документы не читали((
так на стороне СССР воевало огромное число немцев, хз почему народ так против немцев тогда был настроен. Причем немцев героев наверное больше, чем узбеков и таджиков. Но никто не устраивает танцы вокруг немцев и не утверждает, что мы им что то должны.
Да, только такие, как ты, нет нет а подпустят вонюченького шовинистического шептуна, в особенности в канун 9 мая, дескать «неруси всякие не воевали!!!»
по большей части не воевали, да. Ну такая реальность, ее надо принять, в этом нет никакого шовинизма, просто реальность. А розовые пони в реальности жить не могут, их от нее корежит и это очень интересно наблюдать.
В Киргизии например, на фронт ушел каждый четвертей житель. Зачем ты врешь, тебе много гривен заплатили за искажение нашей истории?