поменяй провод (желательно на оригинальный) если не помогло - то отключи и подключи (с паузой желательно на минуту) акб и должно всё заработать.
Прога должна заработать? )) дело не в проводе, я просто подумал как в статье написано: "Одной изящной командой затираем информацию об аккаунтах(В устройствах на MTK раздел называется FRP, на Qualcomm это config)" .Хотел просто уточнить у вас: Я дебил?
в общем это должно сработать, если включена отладка по усб. Если нет, то можешь не тыкать. это пофиксили еще в том году
эта ошибка говорит о том что телефон не отвечает, в принципе такое бывает с этой прогой и вообще выработал привычку - что перед прошивкой надо отключать акамулятор от устройства. ну вообще в принципе возможно.
и отключал, и включал. мне в принципе просто было интересно - работает это или нет. оказалось - нет. поэтому и написал здесь (откуда статья) все фирменые проги сразу говорят, что бутлоадер залочен и посылают. я думал, судя по тексту статьи, что TWRP каким-то хреном удастся запихнуть. не работает!
и отключал, и включал. мне в принципе просто было интересно - работает это или нет. оказалось - нет. поэтому и написал здесь (откуда статья)

Сообщество Ремонтёров
8.3K поста44.7K подписчик
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.