Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ну тут можно долго спорить, да и найти взаимоисключающие правила в этом своде правил. Да и толковать можно по разному. Я, например, уверен, что связь с Аллахом у мусульман через жопу, иначе я не понимаю, почему перед молитвой требуется её помыть и при молитве все жопы направлены вверх строго в одном направлении. Иначе как приёмом сигнала это не объяснить.
У них головы в одном, а жопы как раз в разных. То есть это излучение сигнала, а не прием.
Надо бы научиться отличать священное от несвященного и нечистое от чистого (Лев. 10:10). И это касается всех аспектов богословия и жизни. Есть скиния Давида (Деян. 15,16) и скиния Молоха (7,43), чаша Господня и чаша бесовская, трапеза Господня и трапеза бесовская (1Кор. 10:21).
Сказано еще: "Отдайте кесарю кесарево". Родишь минимум раза три - тогда можешь и в монастырь.
Контрольно-кассовая техника может не применяться при оказании услуг по проведению религиозных обрядов и церемоний, а также при реализации предметов религиозного культа и религиозной литературы в культовых зданиях и сооружениях и на относящихся к ним территориях, в иных местах, предоставленных религиозным организациям для этих целей, в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, зарегистрированных в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
ФЗ-54. Я в церкви не хожу, дабы сатану не бесить, но хуй поверю, что при необязательности применения 54-ФЗ церковь добровольно под это подписалась. Не настолько они в Бога верят, чтобы добровольно себя налогом обложить.
родители вырастили меня, которым зарплату месяцами не платили и им приходилось бартером обменивать хлеб на колбасу, власти конечно за это огромное спасибо, ещё вопросы есть, умник? можешь пирожок свой взять и засунуть себе куда хочешь
Ну не скажите, на одной местности в одном направлении. Так что вполне возможно, что просто несколько передатчиков используется, земля то круглая, как одним передатчиком покрыть-то.
А номер федерального закона, устанавливающего налог на бездетность, не напомните? Нет? Потому что его нет, шизы! Уцепились за популистскую инициативу популистской ЛДПР, причём инициативу с реализуемостью по типу "вернуть в России монархию" и "заменить название должности главы государства с Президента на Верховного правителя" и скачете с ней, как папуасы. Хотя, кого я пытаюсь переубедить...
Вообще, считается что душу в эмбрион закладывают через 4 месяца после зачатия. Так что пачксми души никто не создаёт. Считается так же что души созданы еще до создания Адама.
Бог создал души. Дал им выбор стать человеком или ангелом. Ну и далее вы в курсе наверное. Создал Адама и Еву и т.д.