В детстве ужастики Стайна мне так сильно понравились, что я вдохновлённый ими написал несколько рассказов-ужастиков))) Теперь читая их, смеюсь до слёз, ранее, что казалось ужасами, теперь кажется комедией с чёрным юмором)))
ммм стоит ли делать это пост? пока заинтересован лишь один человек) а ты я думаю, уже забыл)
1
DELETED
"Теперь читая их, смеюсь до слёз, ранее, что казалось ужасами, теперь кажется комедией с чёрным юмором" Твои слова, а чернуха в моде при любой погоде ) Не понравится, да и хер с ним, забудешь как страшный сон
) просто в детстве казалось что это страшно, а если читать сейчас то всё выглядит трешово как-то:) Щас поймёшь) типо такого: (маленький отрывок)
Мы зашли в корпус и включили свет. Там на полу лежало тело. Это был Стас. Мы вынесли Стаса, всё убрали и легли спать. Я ночью так ёрзал, что упал под кровать.
Свое знакомство с произведениями Стайна я начал с сериала мурашки.. Уже многим позже купив в магазине купив пару книг, я понял, что где-то я это уже видел. Так сопоставив все факты я и понял, что автор один, а сериал и книги збс =) Кстати были еще ужастики для подростков в черной обложке
а как? и зачем? у меня почти все посты уходят в минуса) да и кому он нужен, думаю, и тебе тоже больше не нужен. Даже если делать то как? Писать его слишком долго, никто не будет его читать(там около 10 стр и более) картинки забавные есть, но этого мне кажется недостаточно)