пффф думаю они напечатают твое сообщение на бумажке, вытрут им жопу и кинут в ту же кучу. сразу надо дрючить их без сюсюканий.
раскрыть ветку (1)
И всё же. Не прошло и суток. Эффект есть. Чистота и порядок! Пруфы вставить не могу. Рейтинга не хватает.
Я как то свой собственный мусор видел разбросанный по улице - хотя точно знал что выкинул его в пустой бак
думал бомжи
но потом добавился еще подозреваемый, сидел дуплился в окно - увидел как собака с мешком мусора выпрыгнула из бака и отойдя в сторонку раздербанила у входа в часный дом рядом
так что виновный в вашем случае не очевиден
раскрыть ветку (1)
Аккуратно уложенная куча. нет остатков пакета. Все таки скорее всего пришли и вывалили мусор из коробки или мешка.
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы отметить, что обратная связь у них работает. В прошлый раз придя домой, обнаружил, что у купленного шоколада накануне истёк срок годности. После гневного письма в их адрес со мной сразу же связались их представители, и уточнили, смогу ли я вечером придти за компенсацией.
показать ответы
а чего просто заявление не накатал участковому? это быстрее и работает. штраф для организаций вполне себе.
раскрыть ветку (1)