Вот из-за комментариев и не хочется постить ничего. Ни про лису, ни про котов, ни про фото, ни про осень, ни про книги, ни про город, ни про жизнь, ни про что вообще.
Прежде, чем добавить фото, думаю - да кому оно надо, опять заминусят и гадостей напишут. И не добавляю.
Обалдеть. Ну, а вот поведение у неё - как кошка или собака? Или всё таки от хищника больше? Или как ёжик - спит, срёт, фырчит?
Блин, интересно.
откуда вы? в России в городах есть лисовладельцы, переодически провадят лисофестивали и встречи. Можно договорться о встрече - погладить лису и задать вопросы хозяину.
Обалдеть. Ну, а вот поведение у неё - как кошка или собака? Или всё таки от хищника больше? Или как ёжик - спит, срёт, фырчит?
Блин, интересно.
как очень избалованная, своенравная пакостная собако-кошка с характером психопата.
Лисе 6.5 лет - я вела аккаунт в инсте, сейчас - канал в телеграме.
Забей.
Я тут мелько́м по постам пробежался - эт чо, взаправдешная лиса? Вот прям живая, натуральная, дикая лиса?
Я не с целью поржать или там чего интересуюсь, мне правда интересно. Я вот вообще не слышал чтоб их дома держали. Ну ёжики, вараны, хуйня там всякая типа улитокпитонов, а лиса...
В башке не укладывается.
да, настоящая лиса. Лис для дома выкупают с пушных ферм, где их на мех разводят. Такие лисы лояльнее к человеку, они пушистее и больше.Часто под видом фермерских продают дичков из леса. У меня такая.