Чипсы Лейз со вкусом Китая2
Все крупные компании адаптируют свои продукты на вкусы и предпочтения определенных регионов.
Пофотал в супермаркете чипсы Лейз.
Со вкусом "Свинины в кисло-сладком соусе" - очень популярное блюдо.
Со вкусом острых раков
Со вкусом "Пряно острого горшочка" - имеется в виду Сычуаньское Хуогуо 火锅
Сычуаньское Хуогуо 火锅, очень острое блюдо, с очень пряным перцем. В кастрюле кипит адски острый бульонон со специями, туда закидываешь то что хочешь съесть, варишь пару минут, достаешь и сжигаешь нахрен себе всю носоглотку и лакомишься
Со вкусом лайма, кстати очень вкусные
Со вкусом Таро и Лайма
Таро это клубень, по вкусу напоминает картошку
Со вкусом "Цзунцзы с соленым яичным желтком"
Цзунцзы - блюдо из клейкого риса, завернутого в листья бамбука, начинка может быть самой разнообразной, в даном случае (на чипсах) соленый куриный желток
Картошка с пряно-острым сычуанським вкусом
Таро с солью и черным перцем
С соленым желтком и костями креветок я хз что это значит
"Итальянское густое тушеное мясо", видимо имеется в виду Болоньезе
Со вкусом огурца
Со вкусом водорослей Нори
Кулинарная мастерская
10.9K поста48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г