Чипсы Лейз со вкусом Китая2
Все крупные компании адаптируют свои продукты на вкусы и предпочтения определенных регионов.
Пофотал в супермаркете чипсы Лейз.
Со вкусом "Свинины в кисло-сладком соусе" - очень популярное блюдо.
Со вкусом острых раков
Со вкусом "Пряно острого горшочка" - имеется в виду Сычуаньское Хуогуо 火锅
Сычуаньское Хуогуо 火锅, очень острое блюдо, с очень пряным перцем. В кастрюле кипит адски острый бульонон со специями, туда закидываешь то что хочешь съесть, варишь пару минут, достаешь и сжигаешь нахрен себе всю носоглотку и лакомишься
Со вкусом лайма, кстати очень вкусные
Со вкусом Таро и Лайма
Таро это клубень, по вкусу напоминает картошку
Со вкусом "Цзунцзы с соленым яичным желтком"
Цзунцзы - блюдо из клейкого риса, завернутого в листья бамбука, начинка может быть самой разнообразной, в даном случае (на чипсах) соленый куриный желток
Картошка с пряно-острым сычуанським вкусом
Таро с солью и черным перцем
С соленым желтком и костями креветок я хз что это значит
"Итальянское густое тушеное мясо", видимо имеется в виду Болоньезе
Со вкусом огурца
Со вкусом водорослей Нори

Внесу свою лепту. Тайские чипсы со вкусом:
1) Соленого яйца (классика для всех азиатских стран, как мне кажется)
2) Мьен кам (miang kham) -- традиционного тайского снека, представляющего собой начинку на выбор (имбирь, шалот, лайм, чеснок, жареный кокос, креветки, кешью, чили и т.д), завернутую в листья перца-лолота. Сказать по правде, это один из лучших вкусов чипсов, что я когда-либо пробовала: сладковато-острые, с явным вкусом лайма.
3) Saeng wa goong -- салата, в состав которого входят запечные креветки, имбирь, лайм, лемонграсс, халапеньо, чили, мята и соус из сока помело и каффир-лайма. Кстати, goong в переводе с тайского означает "креветка", поэтому если будете в Тае, имейте ввиду, что Том Ям с креветкой -- это tom yam goong. Если вместо goong стоит другое слово -- вероятнее всего, суп вам подадут с курицей или вегетарианский.
4) Пиццы с тайским карри khua kling. Это сухое карри, состоящее из рубленого мяса, лемонграсса, листьев каффира и южно-тайской пасты карри, поэтому его в принципе легко можно есть с лепешкой или положив на пиццу в качестве начинки :)
5) Жареного сыра с тамариндовой пастой. Тамаринд -- кисло-острый фрукт, с насыщенным фруктовым привкусом.
6) Сладкого базилика. Тоже один из моих самых любимых вкусов чипсов. Сладко-острый, с легкой кислинкой. Сладкий базилик широко используется в приготовлении очень многих тайских блюд.
7) Два вкуса в одной пачке: креветки на гриле и тайский соус к морепродуктам. С креветками все понятно, а вот тайский соус состоит из чеснока, кориандра, лайма чили, сладкого базилика, сахара и рыбьего соуса. Те чипсы в пачке, что со вкусом креветок, так себе, ничего особого. Но те, что со вкусом соуса -- просто бомба.
Кстати, тайская кухня -- одна из лучших кухонь в мире, ведь изначально все рецепты подстраивались под вкусы королевской семьи лучшими поварами Тайланда и возвращались в народ уже усовершенствованными. Их кулинарные традиции несут идею того, что каждое блюдо должно содержать 4 вкуса (сладкий, кислый, острый, солены) в идеальных пропорциях. Соответственно, чипсы и прочие снеки, миммикрирующие под тайскую кухню, тоже остро-сладкие, с приятным привкусом лайма.
Если интересно, могу сделать дополнительный пост о вкусах чипсов на Филиппинах. Здесь вот, в отличие от Тайского рая для гурмана, полно треша вроде чипсов со вкусом куриной кожи :D