блин. кадры где парень фак показал просто мощь. так смеяться в глаза смерти не каждый может. герой
раскрыть ветку (12)
Друг, ты просто не заебывался так наверное. Когда похуй уже на все. Убьют? Ну и валите меня пидоры. Похуй уже. Когда км 20-30 лесополок и полей пройдешь, когда заебешься так! что не понимаешь когда идешь, а когда лежишь, когда слюней нет во рту и высасываешь влажные салфетки. И похуй что тебя ждут и похуй что ты нужен. На все похуй. Одна мысль упасть и лежать. Вот в такие моменты и появляется этот пустой взгляд. Изчезает мимика на лице, потому что сил нет напрягать мышцы. Ты не смеешься смерти в лицо, тебе поебать. Нет там никакого героизма и мужества. Тебе просто похуй
ещё комментарии
20 км нормальный марш бросок, 30 км тяжко но реально. И про доппинг не забывайте первые 72 часа ты бодр и весел
раскрыть ветку (2)
Для тренированного человека может и нормально. Но не для меня например, сорокалетнего курящего долбоеба хоть и без лишнего уже веса. Первые 5 норм. А потом язык на плечо и плетёшься как осел. Сил нет нихуя. Да и идешь ты не пустой. Кг 40-50 на тебе нехуй делать а то и больше. И про какой вы допинг говорите? Если в твоем куске 200го мяса найдут алкоголь или наркотики ты лишаешься всех выплат. Че жил то зря. Семья лишается не только тебя долбоеба но и выплат. Никакого допинга. Только трезвый.
Какой ещё допинг? Допинг - это проеб планирования операции, никто не будет ради ежедневных задач сажать ребят на допинг
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Я видел это видео.
Качество херовое тут.
У хохлов было лучше. ЕМНИП в телеграм канале "Бутусов плюс". Описание к видео, типа, могли бы в плен взять, но мы обиделись.
Там ещё в комментах стебались над ним, пидоры свидомые.
Качество херовое тут.
У хохлов было лучше. ЕМНИП в телеграм канале "Бутусов плюс". Описание к видео, типа, могли бы в плен взять, но мы обиделись.
Там ещё в комментах стебались над ним, пидоры свидомые.
раскрыть ветку (2)
Вообще не смешно такое. Я в тг в каком то срачном канале увидела странный стикер, ткнула посмотреть, и не открылась полная жестятина, аоторая еьать какую травму мне нанесла. Помню только один. Там голова трупа которому явно в рот гранату положили и взорвали.
раскрыть ветку (1)
Я в самой говне на гражданке в МВД отработал почти 7 лет и видел такое, что большинству и не снилось, (не-не, не участковым и даже не опером).
Но, смотря видео с СВО понимаю, что весь мой опыт по части треша - пшик. Парням там - намного хуже, чем было мне.
З. Ы. До СВО это воспринималось, как своеобразная романтика, экстрим, адреналин. Был молодой и глупый.
Счас даже то что было в прошлом мне не надо, 😂 а то, что парни переживают на СВО вообще нах даром не упало.
Но, смотря видео с СВО понимаю, что весь мой опыт по части треша - пшик. Парням там - намного хуже, чем было мне.
З. Ы. До СВО это воспринималось, как своеобразная романтика, экстрим, адреналин. Был молодой и глупый.
Счас даже то что было в прошлом мне не надо, 😂 а то, что парни переживают на СВО вообще нах даром не упало.
Там как мух сейчас дронов. Впечатлила идея неподвижных дронов - когда дрон садится на обзорное место и весь аккум тратит на передачу видео, а если замечает движение - взлетает и атакует.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Лига Политики
43.1K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.