раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Дружище, ты сейчас пришел в пост, где вам бы каяться за 4 мая в Одессе. Первыми же кадрами, специально для вас ваш грех показывает. Перестань вести себя как злобное животное и провоцировать. Все что ты из себя выдавил - это шутку про мужика и личные оскорбления. Без жалости на тебя и не взглянешь. Ты явно занимаешься не своим делом.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Тут нарочито выпяченная грубость о том, как вернувшемуся домой Защитнику говорят что все было зря. Я бы и сам плюнул в того, кто так скажет. Вот ты - нежная принцесса из-за грубого слова расплакался, а там братья жизни отдают за русский мир. Понимаешь, что они почувствовали бы если бы такое услышали?
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я ваще не хочу ничего писать в ответ ублюдку который первым начал эту хуету, псевдопоцреоты с поехавшей крышей не вдупляют в шутки и сразу начинают с пидорских посылов. Только не надо мне писать что я отмазываюсь или что-то в этом роде, мне на все посылы петушков похуй, я тебе просто нормально отвечу как единственному кто не хуйню пидорскую писал, а что-то на человеческом.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
По этой же причине и нахуй не стоит посылать, не мужское дело. Пусть Авалон сам там скачет, очевидно он женщину от мужика не особо отличает
Гейропеец.
Гейропеец.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии

Лига Политики
43.2K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.