Почему мужчины так любят приводить примеры с уничижительными сравнение женщин, которые имели много половых партнеров? Что за обида такая? Почему я за сколько времени скроллинга пикабу не встречал поста, где мужчину сравнивают с пакетиком чая, который уже много раз "мокали в кружку" и он перестал иметь нормальный вид.
Мне в большей степени непонятно, почему считается, что у женщин с одним партнёром всё ок, а с многими партнерами там побег из Шоушенка джипег
Потому же почему есть разница между машиной после 5 лет у одного хозяина и после 5 лет в таксопарке.
В смысле?
Типа женщина, которая 10 раз переспала с 5 партнерами имеет более разношенную вагину, чем та, которая 500 раз переспала с одним партнёром?
С точки зрения вагины разницы никакой. Зависит только от генетики и устройства, от того рожала/не рожала и от образа жизни - занятия спортом укрепляют мышцы тазового дна. Поэтому картинки во первых глупые, во вторых оскорбительные.
Миф, видимо. Хотя если там были роды может быть и актуально (индивидуально, я так понимаю).
Но, во первых, и возраст сам по себе не идет на руку, и во вторых количество партнеров вызывает вопросы к способности к глубине и верности. Если девушка переспала с сотней, схуяль 101й для нее станет особенным или единственным
С вами полностью согласен, и тут есть подвох работающий в обе стороны, человек имеющий много половых партнеров имеет более высокий риск ЗППП. И вот тут наступает уже мое субъективное мнение, что мне такой человек не особо нужен, потому как я немного нервный по этому поводу, а спрашивать справку из венерического чтото не хочется, в свое оправдание могу сказать, что я в венерическом регулярно проверяюсь и использую защиту, опять же повторю - субъективное мнение. А пост говно, заебали лезть в чужую постель
Потому что женщине чтобы иметь много партнеров усилий прилагать почти не надо, разве что помыться. А мужчине чтобы иметь много женщин надо напрягаться и неслабо потому что хотелки у женщин как в золотой рыбке у бабки чаще всего. Если кто не верит из женщин то зарегистрируйтесь на сайте знакомств как средний мужчина и пообщайтесь с себе подобными.
Чтобы женщине иметь партнеров, которых она хочет ей тоже нужно тратить очень много времени и ресурсов.
Парень тоже может иметь много партнерш, просто это будет вряд ли те, которые он хочет.
Чтобы женщине иметь партнеров, которых она хочет ей тоже нужно тратить очень много времени и ресурсов.
То есть тех мужчин, у которых и без нее много женщин. Если бы у этого партнера женщины не было, то та, которая ищет мужчину, трудностей не испытала бы. Чистая логика.
Мужчины, которые имеют много партнёрш, обычно вообще не напрягаются.
Характерно, что их знакомые мужчины, по их поводу обычно имеют только два вопроса "Почему?!" и "Как?!".
Потому что иметь много партнёров в принципе нормально. Никто не женится с первыми встречными. Да и секс сам по себе абсолютно нормален, женщине ничего не мешает просто пойти потрахаться, когда захотелось.
Причём здесь "надёжность" в принципе непонятно. Если человек хочет с тобой жить, он будет с тобой жить.
Тут скорей твои рассуждения - маркер огромной неуверенности в себе.
Норма - понятие относительное. Для кого-то нормой является трахаться со всеми подряд, а для других является нормой не связывать отношения с шлюхами. Если человек не хочет строить со шлюхой, то он имеет на это полное право.
Потому что есть группа женщин, которые не табуируют тему секса, если им понравился мужчина, они считают нормальным с ним переспать - это их полное право. Это ни как не отражает их надёжность или дальнейшее стремление к семейной жизни.
Отражает и очень даже. Хотя это и их личное дело и их выбор.
Я бы с любвеобильной не стал бы связывать свою жизнь.
И как это кто-то посмел выбирать, да? Жри, че дали, сука, и не выеживайся! Ну и что такого в том, что её половина села перетрахала? Она же теперь с тобой! Не нравится такое? Мдшник-инцел!!!!!111111
Любвеобильная-это когда для неё переспать с незнакомцем-норма, собирать аленьи хороводы ради собственного чсв-норма, играть на чувствах партнера, манипулировать и т.п.
Ну собирать оленьи хороводы, играть на чувствах и манипулировать можно и не занимаясь сексом с "объектом". Но тогда начинают ныть про френдзону
а ты со всем своими бабами, коих у тебя было за жизнь примерно две сразу женился и жил долго и счастливо? Или потрахав очередную, двадцатую за последний месяц сваливал в закат?
Отражает и очень даже.
не соглашусь.
Я бы с любвеобильной не стал бы связывать свою жизнь.
Имеешь на это полное право
не соглашусь
ПОчему условная Маша к 25 имела 3х партнеров и с каждым из них были отношения, которые не сложились, а условная Катя к 25 имела 60 партнеров, 40 из которых она и в лицо не узнает и имени не помнит?
Внимание, вопрос- с какой из этих дам есть шанс построить обычную семью?
тут была Маша, написала что после расставания с парнем у нее за год после него был всего один перепихон. Сотня минусов с пояснением что она фригидная и никомунедавалка, один партнер за год это удел кошатницы.Мужики, чего вам надо? Один мало, четыре - шлюха растраханая.
Эти вводные вообще не отражают человека. Маша может быть и хотела ебаться больше, но не могла из-за плохого характера и страшной внешности.
Эти вводные вообще не отражают человека
ОЧень даже отражают.
Маша может быть и хотела ебаться
Представим, что Маша и Катя примерно одинаковы в вопросах привлекательности.
Эти вводные вообще не отражают человека
Отражают еще как. Именно поступки и образ жизни ярко характеризует человека.
Шанс что человек (любого пола) ведущий распутную жизнь с множеством сексуальных партнеров окажется верным в браке около нулевой.
Внимание, вопрос- с какой из этих дам есть шанс построить обычную семью?
С Екатериной, так как она куда более опытна в плане секса, и уже удовлетворила свои фантазии и желания с большей вероятностью. А без нормального секса семью не построишь.
Могу лишь пожелать успехов в жизни с такой философией. Тебя ждет много удивительных открытий)
Чего агришься? Себя узнала чтоли?) До 30 ебалась со всеми подряд, а потом "нагулялась-берите замуж"?
не одновременно! в течение продолжительного времени и последовательно: сначала с одним, потом с другим.
тогда надо определить, какая длина временных интервалов и пауз между партнерами не наносит морального ущерба девушке.
Наверное потому что у женщин и мужчин и социализация и роли жизненные разные, не? Это как спросить почему у вас от слесаря ожидания что он сантехнику чинить будет, а от плиточника нет? Ну и дела
Мало того, это распространённый миф о зависимости размеров влагалища от кол-ва партнёров. Как у мужиков хуй бывает маленький или большой, так и у женщин бывает узкая и глубокая, или широкая и короткая, все зависит от анатомии, и кол-во партнёров здесь абсолютно не при чём.
так очко имеет свойство ужиматься до нормального состояния, если не ебать его бэд дрэгонами 50см.
Почему мужчины так любят приводить примеры с уничижительными сравнение женщин, которые имели много половых партнеров?
По тому, что они - бляди.
Не надо так говорить, они просто приводят уничижительный контент, это не делает их блядями
Так если ты планируешь жить по законам природы, не забывай что ты должен подчиняться более сильному. И твою самку может взять силой любой более сильный самец

Юмор для всех и каждого
83.1K постов59.4K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.