16

Четверть жизни.

Стукнуло мне 24 сегодня и как обычно я начала подводить итоги года. Прожила всего лишь четверть жизни и чего добилась? Закончила школу, закончила университет, устроилась на работу, завела семью. Всего лишь стандартные цели многих людей. Вроде всё как обычно у людей, впереди ещё много времени... казалось бы. Но печально осознавать, что до пенсии я, скорее всего, не доживу. Да даже до конца второй четверти жизни вряд ли дотяну. По медицинским показателям, конечно.
Нет, я не жалуюсь и не ною. Просто теряю смысл того, что делаю не ради себя, а потому что так "нужно". Зачем получала высшее образование? Зачем "рвала" попу на работе? Зачем строила планы на будущее?
Собственно, хотела сказать, что нужно ценить каждый день своей жизни и делать то, что именно вам нравится, а не жить так, как кто-то считает нужным. Жизнь то у вас одна!
Извините за "корявость" текста, но захотелось высказаться)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Извини, а один из твоих предыдущих постов был не на эту тему (тот, который со швом)?
раскрыть ветку (9)
Не) Тогда просто аппендицит был. Однако, по отношению к моему здоровью, это явно не в плюс.
раскрыть ветку (8)
Вы вообще хотите отказаться от лечения? Сколько лет выживаемости обозначили? Неудобно про диагноз спрашивать на пикабу
раскрыть ветку (7)
Да, тут бы не хотелось про диагноз. Однако лечение только "тормозит" болезнь, а не вылечивает. Без лечения где-то около 10 лет можно прожить, а с лечением и 20 лет. В последний раз мне сказали, что пока болезнь не прогрессирует и можно употреблять лекарства.
раскрыть ветку (6)
И что, не знаете чем заняться в эти 10-20 лет? Если на этот срок не можете ничего придумать, то что бы вы делали с целой жизнью? У вас неправильная установка. Работать надо над собой. Рано расклеились.
раскрыть ветку (5)
Только вот эти 10-20 лет были, когда мне было ещё 17. Сейчас это уже от 3 до 13 лет. Минимум закончу вторую вышку, максимум поднимусь по карьере до желаемой должности)
раскрыть ветку (4)
А зачем? Какой смысл в карьере? Что-то себе или окружающим доказать? В этом нет будущего.
раскрыть ветку (3)
Чтобы жить ни в чем не нуждаясь и не от кого не завися, чтоб были деньги на своё обеспечение и интересы) Сидеть у кого-то на шее, на мой взгляд, тоже не самое лучшее будущее.
раскрыть ветку (2)
Для этого не нужно высоких должностей. Весь вопрос в потребностях.
раскрыть ветку (1)
Потребностей у нас особых нет) Даже без денег можем спокойно прожить, но это не предел моих мечтаний, так сказать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы