А водку тоже со льдом пьют мне интересно? Пы. Сы.: вроде же зашквар так виски пить, не?
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Смысл разбавлять водой? Самое главное чтобы виски был охлажденный. Если он холодненький то его проще пить и даже букет легче ощутить. Мне казалось то именно для этого и добавляется лед.
раскрыть ветку (6)
в охлажденном ты вообще нихера не ощутишь. вода чтоб чуть понизить градус для более комфортного употребления, и не перебить вкус
раскрыть ветку (5)
ну ради справедливости стоит сказать что не водой а минералкой, но то такое. особо продинутые ставят камни или пластик с водой внутри чтоб температуру понизить но не разбавлять
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
по миру практически все пьют водку со льдом и лимоном, когда заказываешь чистую - смотрят как на идиота. То же самое с виски.
раскрыть ветку (5)
Дык в водовке особо смаковать букет не приходится - зачем её ещё льдом и лимоном разбавлять?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Если я не ошибаюсь, то лимон притупляет вкус спирта (поэтому его и добавляют почти во все коктейли, если там нет молочки).
раскрыть ветку (1)
водку, кстати, многие пьют потому что уверены что нет перегара после. пару раз слышал такие объяснения от иностранцев
ещё комментарии