Скажу больше: не нужно его искать. Он есть. И не один. Нужно дать себе возможность их увидеть)
Удачи! Я верю в тебя)
Удачи! Я верю в тебя)
раскрыть ветку (1)
Может всё дело в работе, а не в пятнице?
На любимой работе не напрягает работать. Даже в понедельник.
На любимой работе не напрягает работать. Даже в понедельник.
раскрыть ветку (1)
Не стоит себя ограничивать, я именно к этому. Почему нельзя найти повод для радости в любой другой день, не дожидаясь пятницу? В тот же понедельник позитива не меньше, чем в пятницу. Нужно только увидеть. Радость и внутренний праздник мы в состоянии создавать себе сами. И не прибегая при этом к обязательному употреблению алкоголя, между прочим. Это иллюзия дофамина. А большинство, почему-то, не даёт себе возможности сместить фокус внимания и живёт в состоянии жертвы. От пятницы до пятницы..
И кто сказал, что мне плохо?
И кто сказал, что мне плохо?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я не пью, но есть люди, которые действительно радуются возможности выпить, не боясь, что завтра на работу. Суббота - отходняк и можно пережить похмелье, а воскресенье посвятить домашним делам. Вообще в жизни нужны маленькие праздники - я имею в виду, просто порадоваться чему-то, пусть даже и пятнице. Так немножко легче жить. Наверно не стоит отнимать у человека его небольшой повод для хорошего настроения. Возможно ему хуже, чем вам сейчас и он держится только на этой соломинке
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Настроение более расслабленное. И пятница - день свободной формы одежды))) и домой можно пораньше. Пришел, сделал все дела - и отдыхай, зная, что завтра суббота и никуда не надо
показать ответы
Почему пятница так важна?
Что за бредовый критерий - до пятницы дожить?
В ней что, сокральные возможности изменения сущности бытия?
Или, всё-таки, возможность оставить своей жизни шанс прокрастинироавть на выходных?...
Что за бредовый критерий - до пятницы дожить?
В ней что, сокральные возможности изменения сущности бытия?
Или, всё-таки, возможность оставить своей жизни шанс прокрастинироавть на выходных?...
раскрыть ветку (1)