Четверг

И вновь я катаюсь по ЛостПитерГраду в поисках Атланта, что будет мне никчёмному платить зарплату.
Сегодня я ездил на производство, что находится рядом с деревней Парашкино. Такое вот незамысловатое название.
Я особо ни на что не надеялся, но объявления на авите уже закончились и я таки приехал.
Божечки, что за Цех😍
Я такого в жизни не видел. Ходили слухи, что такие производства существуют, но я не верил. А зря.
Едва я переступил порог, как мне в голову ударил одуряющий запах качества. Нет, не так. КАЧЕСТВА🤟
Парни собирают модульные домики. И... загибаем пальцы
- угловые стойки из LVL бруса (едва ли вы знаете что это такое, но это очень круто)
- фанера. Везде фанера. Ещё больше фанеры. Я очень люблю фанеру. Фанера - Бро🤙 Фанера, это вам не богомерзкий ОСБ. Кстати, что общего у ОСБ и пользователя с ником @gospodin.N? Правильно. Они оба гавно.
- утепление полиуретаном. Не очень экологично конечно, но полиуретан обеспечивает самую лучшую теплотехнику здания, кроме того, нехуёво добавляет жёсткости конструкции. Я бы всё таки утеплял каменной ватой, но не могу не отметить, что пена всё таки потеплее
- две форматки замшевые, три ЧПУ импортных, отдельный малярный цех. Тоже три😅
- шурупанов от Милуоки я там конечно не видел, но и дешёвой гавны из леруа там нет. По инструменту - порядок
- собственное производство мебели из фанеры. Обожаю фанеру🥰
- очень качественная инженерка. Подвесные сральники, гостовские провода, всё под линеечку. Радость перфекциониста

Но, ска, но... огромное, мать его НО...
Какие же это ебеня. Как туда добиратся в душе не вразумляю. Тратить по часу с лихуем на автобусы? Ну такое...
Взял денёк на подумать над этой дилемой. Так то, можно прям завтра выходить. Доска пилить. Саморез крутить. На фанера дрочить...
В общем, по сравнению со всеми гавноцехами Ленинграда, этот самый лучший. Не факт, конечно, что я захочу боротся с географией. Но, если не случится чудесного чуда, то придётся. Хули делать. Я ж теперь нормолыга, а нормолыгам на роду написано тратить годы жизни в транспорте. Таков Путь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы