Четче озвучивайте желание Деду Морозу
Вечер добрый.
До Нового года осталось 5 часов 30 минут. Наткнулся на пост пикабушницы @ghivaya, о желании и поиске своей пары в 2023 году. Почитал комментарии и увидел главную мысль:
Четче формируйте свои желания.
Небольшая история в тему, захотелось поделиться.
В октябре 21 года познакомился с девушкой в Тиндер, и прям знаете - повезло. Второе свидание - а я уже готов был на ней жениться. С учетом того что я человек полностью не предрасположенный к браку. Общение отлично, взгляды общие на 95%, все хорошо.
И однажды вечером едем в машине и она мне говорит такую мысль:
- А ты знаешь! Я после предыдущих отношений детально описала себе мужчину которого хочу с собой рядом. Прям в подробностях. Я и на свидание первое согласилась именно потому, что ты соответствовал описанию.
- Ну отлично, видишь как нам повезло раз мы встретились. И вместе. - отвечаю я.
- Да, да, - скользит рассеянная улыбка по губам. - но видимо что-то не уточнила.
Пробормотала она тихо, но я услышал. Хотел уточнить, отвлекся на дорогу, забыл.
К чему я это все. Отношения наши закончились спустя полтора месяца по ее инициативе, причем конкретных причин расставания названо не было, просто: Мне надо разобраться в себе! Ты ни при чём.
Так что милые девушки, четче формируйте свои запросы, прям по нюансам.
Часть 2я.
А тут я выскажу свою личную мысль. После 30 (мне 34), я вывел для себя такую схему: Правило 3х пунктов, с 1м послаблением.
Работает оно таким образом: Ты формируешь запрос: красивая, умная, некурящая (без комплексов, любит детей - нужное подчеркнуть.). Эти три пункта для тебя столпы, ядро, от которого ты отталкиваешься в поисках второй половинки. Так вот 1 пункт всегда должен иметь возможность отклониться. Итог: лучше выбрать 2/3 счастья и возможно в конце стать счастливым на 100%, чем отклонить случайность от судьбы и быть одиноким.
Всем спасибо за прочтение.
Не ругайтесь!
Счастливого Нового Года!
И котика фото для милоты: