"Честный" Uber
Слышал, что Uber и Yandex.Taxi то ли соединились, то ли соединяются, @Yandex.Taxi, что скажешь?
Слышал, что Uber и Yandex.Taxi то ли соединились, то ли соединяются, @Yandex.Taxi, что скажешь?
То есть, ты вовсю абьюзил систему и сейчас возмущаешься тем, что у тебя забрали все набаганное?
Даже не лень было найти: https://www.uber.com/ru/legal/terms/by/
Там прямо указано, что нельзя делать с промо-кодами.
Что за принцип владеет людьми? "Не наебешь - не проживешь?" Или что?
А что именно я нарушил? Других акков не было, откуда они взяли информацию, что у меня есть еще акки - без понятия. То что я раздал свой пригласительный код большому кругу лиц? Так зачем он нужен вообще, если я не могу никому его дать?
Прости, чувак, но ты читал попой, видимо
"Вы соглашаетесь, что Промо-коды: (i) должны использоваться для целевой аудитории и для подобающих целей, законным способом; (ii) не могут дублироваться, продаваться или передаваться каким-либо образом, или не могут доступными для широкой публики (будь то размещение их на общественной платформе или как-то иначе), если это явно не разрешено компанией Uber; (iii) могут быть признаны недействительными компанией Uber в любое время по любой причине без возникновения обязательств у компании Uber;"
"Компания Uber оставляет за собой право отказать или вычесть кредиты или другие функции или выгоды, полученные с помощью Промо-кодов вами или любым другим пользователем, если компания Uber определяет или полагает, что использование или погашение Промо-кодов произошли по ошибке, были нечестными, незаконными или произошли в нарушение условий использования Промо-кодов или настоящих Условий."