2

Честный продавец с Озон Глобал. Позитивная история

Много читаю последнее время про обман на Озон глобал и решил поделиться своим опытом. Решил приобрести себе вот такой фонарик.

Озон глобал выбрал по причине минимальной цены ,да ещё и в официальном магазине (название совпадает с маркой), а фонари этой фирмы очень хороши за свою цену и опыт приобретения у официалов есть, правда на Али экспресс.

Что бы могло пойти не так? Как оказалось многое.
В итоге фонарик, очень быстро добрался из Китая до просторов необъятной, погостил на таможне и пропал на месяца полтора. Когда надежды практически рухнули и доставку перенесли на 10 дней товар пришёл в ПВЗ.
Потом я узнал что вскрывать нельзя, и вообще пошёл отсюда, это из Китая мы не причём. Удивлен был неприятно, но всё равно вскрыл чтобы увидеть а фонарик ли это. Как оказалось фонарик ,и полностью счастливый я отправился домой. Счастье было не долгим, кнопка управления жила своей жизнью и на попытки включения реагировала 1 раз из 20 нажатий.
Понял что засада, отправлять его назад почтой России смысла нет из-за стоимости, и написал продавцу.

Выслал видео, где фонарь включился только раза с 10го. Всю переписку приводить не буду, продавец поинтересовался оплачу ли я доставку нового фонаря,на что я согласился и купил по ссылке чехол для фонарика(270руб.) в том же магазине и принялся ждать. Выслали быстро, попал правда на новогодние праздники,но через 2а месяца фонарик я всё-таки получил. Рабочий, шикарный,правда в этот раз без аккумулятора. Первый фонарик отдать в ремонт не получилось, цену обозначали равную его стоимости но один коллега его всё-таки починил. Не все режимы работают но пользоваться можно вполне комфортно.
Как итог: покупая в официальном магазине мы защищены репутацией фирмы.Покупать телефон в магазине торгующем, к примеру часами, не стоит. Покупать у продавцов не смотря рейтинг и отзывы нет смысла.
Не исключено что мне просто повезло,но в Озон у меня нет возвратов. В Али правда, за 8лет активного использования, тоже проблем не было кроме не доставленных товаров. В общем посоветую при виде цены сильно ниже средней, включайте дедукцию, критический подход, аналитической склад ума и выключайте жадность.
Фонарик отличный как и фирма в целом, продавца так же очень рекомендую.
Написал не для того чтоб показать какой умный и опытный,а на волне негатива к Озон глобал который читаю каждый день.
Всем удачных покупок. И конечно это не реклама.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы