Пфф, дилетант - надо писать "с целью улучшения демографической ситуации и воспроизводства защитников Родины" ! Молодежь, всему учить надо !
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (21)
Меня так в части дежурный не отпускал в увал, хотя увольнение у меня было, говорил что мол в городе дохера патруля и в его смену он не хочет никого отпускать, на что я пошел к ДОРСу (хз как расшифровать, типа старший дежурный офицер). Захожу к нему и дверь закрываю за собой. И говорю ему. Товарищ майор, такое дело, не отпускают в увал, хотя бумажка на руках.
А он, ну дежурному значит виднее, а что у тебя что-то срочное?
я говорю. Товарищ майор, там баба ждёт, я полгода как голую женщину не видел, отпустите.
А он затянул сигарету и говорит, ну женщина в армии это святое, чё ж не отпустить. Иди давай, только к подъему чтобы тут был.
А он, ну дежурному значит виднее, а что у тебя что-то срочное?
я говорю. Товарищ майор, там баба ждёт, я полгода как голую женщину не видел, отпустите.
А он затянул сигарету и говорит, ну женщина в армии это святое, чё ж не отпустить. Иди давай, только к подъему чтобы тут был.
раскрыть ветку (1)
Он не мог так написать, потому что с «гражданкой противоположного пола» демографическую ситуацию ну никак не улучшить.

Армейский юмор
833 поста4.3K подписчик
Правила сообщества
Запрещено в предлагаемых постах:
• Обсуждать, продвигать и опровергать ту или иную политику
• Разжигать межэтническую, межнациональную и международную вражду
• Пропагандировать фашизм, нацизм, радикальный религиозный экстремизм и прочие негативные идеологии запрещённые на территории РФ и за её пределами