Чертовы прививки. Совпадение - не думаю

В конце октября проснулся утром с мыслью «хочу на море». Ну ок, зашёл на один из агрегаторов, увидел что Египет по 45к на двоих, на неделю, в all inclusive - халява, надо брать! Но -не забываем про страховку от не выезда +2к к стоимости.

Покупаем тур, придумываем как отмазать жену с работы, попутно уже мечтая о море. Где то в это же время решаем поставить прививки от коковируса.

Записывались на вакцинацию спутником V, пришли - говорят «в наличии только лайт, будете колоть?», ладно черт с вами, qr код быстрее придёт, колите))
Буквально через пару дней пишет туроператор «сдвинулись даты самолетов, полетите на 3 дня позже?», да хрен с вами - полетим.

Придумывали отмазку на работу, без содержания брать не вариант - начальство лютует, да и решила жена увольняться, но две недели начальство заставляет отрабатывать. Ничего более тупого, чем купить больничный не придумали, поспрашивали знакомых - тщетно, а вылет все ближе. И вот вроде как нашли где сделать, но в последний момент что то идёт не так, варианта купить нет.
Решаем лететь без отмазок, будь что будет.

Из-за прививки лайтом нужно сдавать ПЦР перед вылетом. Сдали. На следующий день приходит результат: у меня все ок, у жены положительный. Симптомов абсолютно никаких.
Ошибка - думаю я, бегом сдавать срочный анализ за окуевшие 6к.
Ответ как и прежде «положительный». Ну еб вашу мать.
Пишу туроператору, он говорит «не парься, открывайте больничный, все вернём».

Дак вот что нас ждало в этом Египте? Какой-то катаклиз’ьм или несчастный случай может?
Поставили бы другую прививку как планировали - улетели бы точно, без тестов.
Пишу пост во время регистрации на рейс…

П.С Внимательно смотрю завтра на новости из Египта, если произойдёт пиздец и нас спасла прививка - обязательно дополню пост))

История болезни

5.9K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы