Черная молния
Лично у меня в запасе несколько фартовых кликух для этого маленького черного урагана, которого официально - по всем кошачьим документам - называют Беляш.
🫰ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ - это за стремительность в передвижении. Вот только что она была ЗДЕСЬ, а через какую-то микродолю секунды она уже ТАМ. Я читала и смотрела ВСЁ про Гарри Поттера. В волшебном мире это называется красивым, весомым словом - ТРАНСГРЕССИЯ. Беляш, даже не обучаясь в специальных заведениях, типа Хогвардса, в совершенстве владеет этим навыком. Может кошачьи Боги вручают его кошкам прямо при рождении? Может быть в этом их суперсила? Вернее, одна из суперсил?
🫰 Если бы я попыталась с такой скоростью передвигаться в пределах одной отдельно взятой квартиры, то буквально через микродолю секунды от этой квартиры остались в целости и сохранности только голые стены. Вся обстановка тут же подверглась бы полному разрушению, без возможности обратного восстановления.
🫰 А эта мохнатая грациозность трансгрессирует из одной точки в другую и ничего - особых разрушений не замечено.
🫰 Черная молния, как есть черная молния!