Через 50 минут, мне 50 лет1
Мне исполняется 50 лет! Даже не вериться. Одна дочь, два сына и внучка. Любимая работа. Родители живы и здоровы, слава Богу! Завтра после работы отмечу, слегка. Всех, у кого завтра Днюха поздравляю! Всем добра!
Мне исполняется 50 лет! Даже не вериться. Одна дочь, два сына и внучка. Любимая работа. Родители живы и здоровы, слава Богу! Завтра после работы отмечу, слегка. Всех, у кого завтра Днюха поздравляю! Всем добра!
А разве друзья в одноклассниках поздравлять не будут? Нахера подобные говенные темы ещё и на Пикабу тащить?
Завтра 49. Очень даже верится. Ни семьи, ни детей. Бессрочная инвалидность. Матушка жива. Отмечать не буду. Присоединяюсь к поздравлениям.
Завтра 49. Очень даже верится. Ни семьи, ни детей. Бессрочная инвалидность. Матушка жива. Отмечать не буду. Присоединяюсь к поздравлениям.
Завидую белой завистью,мне 30 через пол года,нет ничего за спиной кроме работы и дома,любовь была но не вышло к сожалению,пью,работаю и играю,мне себя не жаль и жалеть меня не надо,главный вопрос как вылезти из этого дерьма и заставить себя двигаться в нужном направлении,ибо это самое сложное,понимаю что качусь на дно но как найти цель и силы хз.
С днем рождения!
Не знаю как называется (именинный тёзка, коллега), но у меня тоже сегодня ДР, стукнуло 38!
Жена появится через две недели, а дети в процессе изготовления, всё остальное вроде есть!
Дожить до седых волос и не понять, что ты можешь быть суперэффективный и успешный, но стоит написать "ться" вместо "тся" – и вот тебя уже никто и не слышит, и не слушает. Все обсуждают только эту глупейшую ошибку. Причем, правило-то пустяковое, понять его и выучить можно за минуту. Но нет – буду всю жизнь выеживаться, спорить со всеми, что это не важно, отхватывать негатив, самому негативить в ответ, портить о себе впечатление, но правило это простейшее и тупейшее осилить отказываюсь. 🤦♀️