1) замочить черешню без хвостиков в солевом растворе (1 ч.л. на литр воды) на полчаса;
2) ужасаться, сколько червяков повсплывало)
Если бы я однажды так сделал, то наверное после этого ел бы только воду. С моей фобией это было бы последний удар по психике. Как жить-то теперь?
Это у вас еще курса зоологии беспозвоночных в университете не было :-D вот уж что психику меняет навсегда 0_о
Ничего, зато в моей жизни в детстве был о-о-очень познавательный и подробный документальный фильм про этих самых беспозвоночных. Я не знаю, зачем я его тогда посмотрел, но наверное это был последний шаг к становлению моей фобии. Я и в детстве мыл все ягоды-фрукты (родители-врачи приучили), а сейчас мою руки даже после того как кота потрогаю. Понимаю, конечно, что это все не панацея, но мне так хоть немного спокойнее.
А еще нельзя купаться в пруду с лебедями-уточками, ходить босиком по земле и есть плохо проваренные/прожаренные рыбу и мясо. Но это уже совсем другая история :-)
Абсолютно все это соблюдаю xDD Рыбу вообще не ем. С мясом сложнее, оно вкусное, но по крайней мере всегда прожаренное. Я вообще стараюсь поменьше думать об этом всем, а то можно так и до нервоза дожить влегкую) Не хочу поехать раньше времени)
Дык к старости все понемногу едут, я совершенно не исключаю такую возможность) Но хотелось бы отсрочить данное событие)
А я только сейчас узнал. До этого со спокойной душой просто ел черешню. Моя жизнь никогда не станет прежней.
Господи, да ты их даже не видишь, чего тебе париться?
Они все чаще мелкие там, ты про них даже не знаешь, что они там есть. Заметил? Обрежь кусок, где он был, и выкинь, а остальное ешь с чистой совестью.
Я могу с уверенностью сксзать, что ты этих червей по неведению съел довольно много. Жив? Да. Здоров? Думаю, тоже да.
Иногда нужно меньше думать)
Не. Еда должна быть вкусной. Иначе пиздец печально жить. Никакой досуг не скрасит говно в тарелке.
Мне как-то пару суток почти ничего нельзя было есть, и мне было очень грустно.
Нахрен безвкусные калории! Даёшь вкуснятину всякую разную! Без червей.
На велопоездках столько всяких насекомых сожрать умудрился, что уже даже и привык. Советую тоже попробовать.
Велопоездила))) Езжу с закрытым ртом) Не ем букашек) по крайней мере осознанно Х)
На моторной лодке забавно ездить) Хорошо, что куртка с бронькой) на которой оставались все встречные мошки.
Эээ, не, довольно сложно ехать с закрытым ртом, когда твой товарищи на всех порах втопил в гору (как он это делает вообще?!) а тебе приходится во всю вкручивать только чтобы не очень сильно отстать. А мошки и прочие мелкие летающие сволочи вообще не спрашивают, хочу я их есть или нет :) Эх, таки лучше всего мотоциклистам. У них шапочка защищает от нежелательного употребления белка в поездке даже лучше всяких бронированных курток.
А я не гонюсь за сумасшедшими) Старалась варьировать скорости. Но в горку за парой парней с компании я не гналась) Ну, нахер)
Я также после просмотра фоток начал проверять черешни, но слава богу ещё не попадалась черешня с червем.