Эта черепаха на фото в посте, ваша ручная работа из бисера? Не арт нейросетей/фото из интернета?
Поделки, ёпта. Ни один автор таких работ, потративший кучу времени и сил, не будет называть это поделками.
Вообще-то, это мои Черепаха и Единорог.Можно подумать что я сейчас вру, но это не так, ведь я просто, я выкладываю мои работы на один общий сайт, но есть ещё несколько сайтов.
В марте были эти эти лебеди, а в апреле появилась черепаха. Ну-ну. Она ещё и ответить не может:сплетено, вышито, обшито бисером?
Наебалово
Вообще-то, это мои лебеди.Можно подумать что я сейчас вру, но это не так, ведь я просто, я выкладываю мои работы на один общий сайт, но есть ещё несколько сайтов.
Лишь бы наболтать не подумав.
Вообще-то, это мои лебеди.Можно подумать что я сейчас вру, но это не так, ведь я просто, я выкладываю мои работы на один общий сайт, но есть ещё несколько сайтов.
Лишь бы наболтать не подумав.
Не переживайте. Возьмите любую картинку из интернета как сделал автор, и говорите, что это ваше. Легкотня
Лёгкий гуглинг нам говорит, что все более-менее приличные работы - чужие.
Первая вообще из термомозаики.
Цэ-цэ-цэ как нехорошо обманывать человеков, и красть чужие работы
Вообще-то, это мои Черепаха и Единорог.Можно подумать что я сейчас вру, но это не так, ведь я просто, я выкладываю мои работы на один общий сайт, но есть ещё несколько сайтов.
Это МОИ РАБОТЫ сколько раз а многим взрослым ГЛУПЫМ ВЗРОСЛЫМ это сказала, я создаю сайты и вылаживаю туда мои поделки.
ВНИМАНИЕ! КТО УВИДИТ ТАКУЮ ПОДЕЛКУ КАК У МЕНЯ В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ ЕЩЁ ГДЕ НИБУДЬ - ЭТО ПРОСТО Я СОЗДАЮ САЙТЫ ГДЕ ВЫЛАЖИВАЮ ПОДЕЛКИ ИЗ БИСЕРА.
Внимание: кто увидит поделку такую как у меня в интернете или ещё где нибудь - это просто я создаю сайте где вылаживаю мои поделки из бисера.