ЧЕМУ УЛЫБАЕТСЯ ПУТИН?

Автор поста оценил этот комментарий
Ты,наверное,в курсе,раз это сюда выложил.В начале ролика,камикадзе на какой-то передаче.Это что за передача и когда эфир был?
раскрыть ветку (1)
Гений ,это название ролика.Не ко мне такой вопрос.
показать ответы
Ну он же заявил, что 3 миллиона обращений, это показатель хаоса. В чем позор? Вы знаете каков % действительно значимых вопросов, а сколько про ту же собачку Путина? Я понимаю либералам объективность дается с трудом, им достаточно просто сделать громкий вброс и они понесли, своей головой думать им не пристало.
раскрыть ветку (1)
Я уже либералом оказался? А я думал ,что я патриот пытающийся достучатся до собственных сограждан и сказать :"эй,у нас тут куча проблем в стране ,может решим их?".
показать ответы
Давай разберёмся в сути.
Конкретно ты скинул текст из Конституции, теперь меня просишь сделать линк? ))
Ты её читал? ))
раскрыть ветку (1)
Ох ладно ты мне надоел ,ты победил .....даже не знаю в чем
показать ответы
Я лично не знаю и делать выводы на ровном месте не буду. Эмоции не самый лучший помощник. Надо ко всему подходить объективно. Вы обнаружили правонарушение, обратитесь в суд, если дело закроют, то вы вправе ознакомится с ним и предоставить обществу, все факты. А пока это просто слова. Что то, губошлепы, не спешат заняться реальным делом. Болтать то проще.
раскрыть ветку (1)
Моя цель :не бегать по судам ,на всех подряд жаловаться ,а вразумить людей ,что бы общественность могла хотя бы негативно это оценивать ,а не в нынешнем состоянии ,где "я один заинтересован"
показать ответы
Тут на Пикабу была тема на придумывание тем, куча идиотских вопросов всплывало, на прошлых выступлениях были вопросы и про роботов и про кде... Это не сложно задать вопрос, а интернет дает чувства инкогнито. Вот если бы он предоставил конкретику, факты, тогда другой вопрос, а губами шлёпать каждый может.
раскрыть ветку (1)
Я уже сам не пойму о чем ты ,что за хаос в управлении у камикадзе . Как по мне 3млн сообщений о помощи это не гордость ,а позор.
показать ответы
теперь понятно кто смотрит камикадзе.
заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности.

КРОМЕ КРОМЕ КРОМЕ , съемка в кино это творческая деятельность а вот съемка в рекламе уже пожалуй нет но тут спорный вопрос.
раскрыть ветку (1)
" заниматься другой оплачиваемой деятельностью" ,он не должен получать деньги за творческую деятельность ,ибо она таковой не является .
показать ответы
ты что дурак?
кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности
раскрыть ветку (1)
Третьему дураку .
" заниматься другой оплачиваемой деятельностью" хочешь сказать ,он там за бесплатно снимался ,своё эго потешил?
показать ответы
А чем не творческая деятельность, съемка в рекламе? Вы готовы в суде обосновать, что реклама это не творчество?
раскрыть ветку (1)
"заниматься другой оплачиваемой деятельностью" хочешь сказать ,он там за бесплатно снимался ,своё эго потешил?
показать ответы
А пункты за "исключением", читать, видимо, не стал? )
Это же так удобно.
раскрыть ветку (1)
Ну раз называешь "исключением",то назови его и линкани.
показать ответы
Быть актёром уже не творчество что ли?
раскрыть ветку (1)
"заниматься другой оплачиваемой деятельностью" хочешь сказать ,он там за бесплатно снимался ,своё эго потешил?
показать ответы
вот пусть идет этот камикадзе и поднимает производство, а не обзоры делает
и ты, ронендрольщик, не отставай
а то балаболить мы все горазды
раскрыть ветку (1)
И тебе удачи в жизни
показать ответы
Факты нарушения конституции в студию.
раскрыть ветку (1)
Факты нарушения конституции в студию.
раскрыть ветку (1)
Валуев Николай Сергеевич с 2011 г. депутат гос.думы. Снимался в рекламе( http://www.youtube.com/watch?v=mQuaS2Bgv8g ) ,снимался в фильме(2014 — Подарок с характером - Мужчина в аэропорту) и еще куча тому подобного. А в конституции есть статья 97 3. Депутаты Государственной Думы работают на профессиональной постоянной основе. Депутаты Государственной Думы не могут находиться на государственной службе, заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности. Депутат гос. думы открыто нарушает конституцию ,божественно.
показать ответы
кому ?)
раскрыть ветку (1)
Благодарным зрителям.
Какая правда? То, что люди взяли и назадовали вопросов Путину, потому что чаще всего лень оторвать свою жопу и пойти к ответственному лицу? Это что ли показатель хаоса. Вопрос, про человекоподобных роботов и иже с ними видно камикадзе не учитывает в своих пафосных цифрах. Играть на передергивании это не самый умный ход, но вижу есть, кто хавает.
раскрыть ветку (1)
3млн сообщений президенту ,в стране с 146млн населением ,а это значит что эти 3млн были на столько недовольны или глупы ,что отправили сообщение и это те кто набрались храбрости. И к этому все Путин не на одно сообщение так и не ответил ,круто чё!
показать ответы
Чел щас минусей получит от благодарных зрителей ))
раскрыть ветку (1)
Видимо ,правда глаза колет.
показать ответы
так вали отсюда, че здесь забыл то? вон на украину вали, у них там все зае*ись идет. Что? не хочешь? хочешь, но нет денег? или какие другие отмазки? Раз нет, сиди и не рыпайся, а камикадзе в уши льет ради денег (дада на ютубуе можно зарабатывать) таким как ты.
раскрыть ветку (1)
Даже дочитывать твой комент не стал увидев "украина"
показать ответы
Это капитализмом называется. И если кто-то начнет активно давить и подминать под себя, как было с ЮКОСом, то в первых рядах, брызгающих слюной, кричащих о тоталитаризме, будут такие как вы.
раскрыть ветку (1)
Значит это при капитализме можно нарушать конституцию! Ах какое правовое государство ,в котором мы живем!
показать ответы
такой идиот камикадзе...лишь бы в уши лить, главное чтобы смотрели его бред.
раскрыть ветку (1)
То есть ,тебя устраивает отсутствие производства ,банки ,которые кредитуют другие банки ,а не людей ,желающих начать своё дело ,потому что это не выгодно ,убогое и безмозглое общество ,ворующие и неработающие чиновники .А не это все бред ,госдолг США превышает собственное ввп.
показать ответы