173

Чему учат в школе

Иду мимо детской площадки. Смотрю, идет какой то движ, родители, дети нарядные, шарики в небо, аниматор с микрофоном.
Оказывается, родители своим детям сделали выпускной по случаю окончания детского сада. В саду нельзя, кафе закрыты, организовались во дворе дома. Причем все дети незнакомые, просто выбрали большую хорошую детскую площадку.

Я не понимаю, зачем такая необходимость проведения данного мероприятия . Я своей дочке сказал, что опасный вирус, придется без выпускного. Она спокойно отнеслась, только уточнила, в силе ли наш подарок ( планшет), может ли она на него расчитывать в учебном году. Получив утвердительный ответ, вопросов больше не задавала.

Но я немного о другом. Аниматор в микрофон произносит пафосную речь о том, сколько всего нужного и интересного дети узнают в школе.

На скамейке сидят два мальчишки, лет десяти. Их диалог:

- Да чего в этой школе могут научить, меня только читать научили, считать и материться

- А меня только считать, читать и материться я уже умел

Автор поста оценил этот комментарий

Какая нелепая котолампа.

Идет он типа мимо, но при этом слышит о чем говорят пацаны на скамейке, при этом они несут такую нелепую ересь, при этом они сидят во время праздника, при этом, он сразу узнал, что все дети незнакомые...

Вот нахера ты это выдумал?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Добрый день, о великий разрушитель ламп и уничтожитель котов)
Теперь по порядку:
1. Живу в доме с самого его заселения, больше 5 лет, поэтому детей знаю всех, как и их родителей, поэтому понять, что это чужая "банда" на площадке совсем несложно
2. Разговор мальчишек услышал, когда закрывал машину, вытаскивал вещи из багажника. Парковочные места разделяет металлическая сетка и находится все это рядом
3. Я даже постоял немного, посмотрел программу, минут 5, интересно стало
4. Смысл сказанного мальчишками пересказал как услышал, комментировать как Вы, ересь не ересь не стал. Просто стало забавно, поэтому написал.
Удачи Вам, не ищите выдумку во всем и везде, вокруг столько иртересного и забавного, успевай только записывать. Всего хорошего.
2
@Sibirskix, спасибо Вам за Ваши истории. И про работу и про семью очень интересно и душевно читать. Ваш позитивизм настраивает на лучшее. Приятно видеть что есть такие люди как Вы, которые делятся теплом с окружающими. Оказалось что очень много Ваших постов я читал, Вы прекрасный человек, начальник и отец. Рад за Вас. Дальнейших успехов Вас во всех делах. Здоровья Вам, Вашим родным и детям. Спасибо большое за Ваш труд и участие.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Спасибо, очень тронут Вашим отзывом. Пишу от души, ничего никогда не придумываю, все как есть.
Сегодня очень непростой и трудный день, ваш отзыв очень своевременен и позитивен, спасибо Вам за него.
Всего Вам доброго и вашим близким)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры